quarta-feira, 24 de abril de 2013

GNOCCHI SALTEADO COM ALECRIM



  No outro dia trouxe-vos aqui uma sugestão de gnocchi com molho de tomate. Pois bem, partindo da mesma receita resolvi fazer esta versão salteada na frigideira.

  Enquanto que no outro dia usei batata branca e batata doce desta vez usei apenas batata branca, mantendo o resto da receita.

  Depois de os ter feito e cozido salteei-os em azeite, alho e alecrim e acho que ficaram muito bons, totalmente aprovados. Convido a experimentar.

 

33 comentários:

  1. Que prato lindo ai que vontade de experimentar
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e ainda não fiz e casa, algum dia terá de ser...

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Que excelente aspecto e sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro gnocchi, e esta proposta deve ser deliciosa!
    Beijinhos
    Lena

    ResponderEliminar
  5. Olha nunca experimentei, mas ficas ja a saber que sou pior que os garotos, qd vejo quero tudo!!!
    Tenho que rever a tua receita!!!
    Que aspecto fantastico!!
    Beijinhos
    Mena

    ResponderEliminar
  6. Nunca experimentei,mas adorei o aspeto dos teus. Já provava um pratinho deles.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Olha só pra mim é novidade nhoque salteado. Uau, ficou lindo, e nunca tive essa idéia. Adoro nhoque, e no azeite, alho e alecrim, ficou divino certamente. Gostei demais. Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Menina, adorei a sugestão de saltear os nhoques no alho e alecrim, deve mesmo ficar delicioso.
    hummmmm!!!

    Bjsssssssssss amiga e obrigada pelo carinho.

    ResponderEliminar
  9. Nunca fiz, mas adorei os teus, têm um aspeto delicioso.
    O alecrim deve ficar mesmo muito bem aí
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  10. Ficaram bem bonitos, e devem ser deliciosos :D

    Beijinhos e tem uma boa noite :D

    ResponderEliminar
  11. Tá com um aspecto delicioso! Uma ótima sugestão, adorei...beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Amo gnhoque, mas nunca comi dessa forma, simplesmente salteado.

    Quero experimentar.

    Bjuuu!!

    ResponderEliminar
  13. Nunca fiz mas, depois de ver os teus, fiquei cheia de vontade de experimentar. Estão lindos, vou espreitar a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Bom dia Paula,
    Gosto muito dessa combinação de massa e alecrim, é delicioso o sabor e aroma.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  15. Bom dia Paula... como eu gosto de gnocchi, e o teu está com um aspeto fabuloso!!! Uma verdadeira delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  16. Bom dia Paula!
    Que ótima ideia, o visual ficou delicioso... bem douradinho!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  17. Se os tivesse à minha frente marchavam todos :) Perfumados com alecrim, devem ser divinais!!

    ResponderEliminar
  18. Ficaram com muito bom aspecto.
    Adoro o sabor do alecrim.
    bjs

    ResponderEliminar
  19. Ficaram espetaculares :) muito douradinhos :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  20. a foto está uma loucura, fiquei com água na boca, que delícia!
    Amo receitas que levam alecrim o aroma vai longe!

    Beijos

    ResponderEliminar
  21. estao com um aspecto mt bom gostei mt da foto bjs

    ResponderEliminar
  22. hummmm que maravilha... tenho que experimentar fazer.. :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Olá,
    A semana passada tentei fazer gnochi mas, não correu bem. O teu está bem bonito, gostei muito do toque do alecrim.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana

    ResponderEliminar
  24. Gosto tanto... infelizmente sé eu gosto, cá em casa, de modo que ainda não me aventurei, mas com as tuas sugestões estou mesmo, mesmo, tentada!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Já levo a sugestão, breve faço :)

    Bom fim de semana
    Paula

    ResponderEliminar
  26. E eu convido-me a provar :)
    Adoro gnoochi e os teus ficam sempre lindos.
    Suave e fresco com o alecrim! Para a Primavera :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  27. Eu adoro gnocchis e nem sei como nunca me deu para fazer em casa. Mas depois de ver esta combinação, quase que sinto o paladar e o aroma :-)

    ResponderEliminar
  28. Nunca provei mas... óptimo aspecto. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  29. Olá Paula,

    Também gostei muito desta versão dos teus gnocchis, é algo que nunca preparei em casa, tenho de experimentar a ver se me saio tão bem como tu te saíste !
    Estão um apetite, adorei o toque do alecrim ! :)

    Beijinho*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  30. Ficaram lindos!! eu nunca fiz gnocchi pois receio que seja uma catástrofe... tenho de ganhar coragem!

    beijinhos e bom domingo!

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!