segunda-feira, 12 de março de 2012
BOLINHAS DE QUEIJO
No Líbano existem umas bolinhas parecidas com estas e que são conhecidas como "Gibna Arish". Aqui ficam umas interpretações minhas... O queijo chévre que usei pode ser substituido por queijo brie se preferirem um sabor menos intenso.
BOLINHAS DE QUEIJO COM MENTA
Queijo chévre
Cominhos
Uma pitada de Pimenta de Caiena
Menta fresca picada
Faça uma pasta com o chévre, os cominhos e a pimenta de caiena e enrole pequenas bolinhas. Passe pela menta picada.
Acompanhe com pão pita.
BOLINHAS DE QUEIJO COM PRESUNTO
Queijo chévre
Presunto
Amendoins ou pistácio picados
Amasse o queijo com o presunto que foi previamente picado em pedacinhos muito pequenos. Forme bolinhas e passe-as pelos amendoins picados.
Acompanhe com pão ou pequenas tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!