quarta-feira, 13 de maio de 2015
TANDOORI DE FRANGO
Ver vários programas de culinária dá nisto, uma lista sem fim de receitas a experimentar... Por vezes o tempo é pouco para tantas sugestões, mas foi desta que chegou a vez deste frango que vi num dos programas do Chakal. Supostamente seria para fazer num forno tandoori, mas à falta deste, tal como no programa, optei por um tachinho de barro, bem à moda portuguesa...
TANDOORI DE FRANGO À LA CHAKAL
300 grs de iogurte grego
Especiarias para tandoori (ou caril e pimentão doce)
Raspa de limão
Sal
Coentros frescos picados
Cebola em rodelas
Corta-se o frango em pedaços e mergulham-se no iogurte grego.
Tempera-se com o sal e as especiarias. Adiciona-se a raspa de limão, a cebola e os coentros frescos picados.
À falta de um forno tandoori, coloca-se o frango num tacho de barro coberto e leva-se ao forno quente até que a carne fique tenra.
Acompanhe com couscous.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que aspeto tão bom....seria divinal agora para o almoço...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummmm...gosto muito de frango e essa refeição está com um aspecto muito saboroso e rica em ingredientes. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarEsse franguinho ficou com ótimo aspecto! Um viva aos programas culinários na TV, sempre rendem boas sugestões!!! rs Beijos e lindo dia pra ti! =)
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarE o tachinho de barro resolveu lindamente o problema porque esse frango está com um aspecto para lá de apetitoso ! Adorei a receita e vou levar comigo !
Beijinhos
Adoro comida no tacho de barro! :)
ResponderEliminar