segunda-feira, 24 de março de 2014

RUMO À ASIA COM UM FRANGO COM MOLHO DE SOJA E COGUMELOS SHITAKE



   Ultimamente tenho andado com vontade de me aventurar pela cozinha asiática, nomeadamente de inspiração chinesa. Esta é uma versão simples e deliciosa de um frango com o tão conhecido molho de soja.

   Porque refeições simples e diferentes para o dia-a-dia são sempre bem vindas!...


Gengibre
Alho
Óleo de sésamo
Cebola
Malagueta
Frango
Molho de soja
Sementes de sésamo
Cogumelos shitake


Coloque um fio de óleo de sésamo num wok e salteie os cogumelos picados e o frango cortado em pedaços.

Acrescente o molho de soja e envolva.

Pique o alho, o gengibre, a cebola e a malagueta e adicione ao frango.

Deixe ao lume até que o frango esteja cozido.

Sirva polvilhado com as sementes de sésamo.



21 comentários:

  1. Goto tanto e esse ficou uma delicia
    Boas semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. hum que bom aspecto, e com cogumelos é impossível resistir.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de sabores asiáticos e adoro estes cogumelos! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma verdadeira delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que delícia! Adoro estas misturas orientais!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. o meu filho ele tb adoro tudo que é asiàtico este teu pratinho ele esta 5* adorei o aspecto mt bom bjs bs

    ResponderEliminar
  7. Bom dia Paula,
    Sem dúvida ficou uma refeição repleta de deliciosos sabores, muito boa receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  8. E é bom aventurarmo-nos por outras cozinhas!
    Ficou com um aspecto delicioso este frangainho!
    Vamos lá viajar :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Olá Paula,

    Viajar num prato de comida é das melhores coisas que podemos fazer ! :)
    Este teu frango está muito apetitoso e tem sabores exóticos e deliciosos !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Adoro pratinhos assim com sabores asiáticos, por acaso, adoramos todos, até os pequenos! Gostei muito desta sujestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. E eu gosto de viajar contigo, nestes sabores!
    Muiot bom, com os shitahke, adoro comida asiática.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Adoro viajar por estes sabores. Uma refeição simples, aromática e tão fácil de preparar :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Adoro a culinária asiática Paula!! Seu frango ficou repleto de sabor e tem todos os ingredientes que fazem dele um prato especial e saboroso!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que bom é viajar através do teu blog e dos sabores que nos apresentas! Gosto muito destes sabores asiáticos!

    ResponderEliminar
  15. Olá Paula: uma bela e deliciosa receita, bem fácil de se fazer, tal como eu gosto. Gosto imenso desta mistura de sabores.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  16. Que aspecto delicoso :)

    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!