segunda-feira, 22 de julho de 2013

EGGNET COM LEGUMES SALTEADOS



  Já há algum tempo que ando para fazer esta "eggnet", uns lindos ovos rendilhados, muito fáceis de fazer e que conferem um aspecto muito bonito ao prato.

  Recheei com legumes salteados, daqueles que habitavam o frigorifico na altura, mas claro que podem usar o que tiverem ou gostarem mais.

1 ovo
Manteiga
Azeite
Tomate
Cougette
Cogumelos
Sal e pimenta

Bata o ovo e coloque-o numa garrafinha tipo aquelas do ketchup ou mostarda.

Aqueça a frigideira com uma noz de manteiga e deite o ovo em fio com a ajuda da garrafinha fazendo o efeito rendilhado.

Vire do outro lado e deixe dourar mais um minuto.

Retire do lume e reserve.

Salteie os legumes em azeite, tempere com sal e pimenta e recheie as "redes de ovo".

Acompanhe com uma salada a gosto.

22 comentários:

  1. Olha que ideia super gira :D
    Vou ter que experimentar isso lá em casa :)

    Beijinhos e uma linda semana :D
    Carla Sofia
    Passatempo a decorrer:
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html

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  2. Fica lindo realmente! É uma ótima sugestão!
    Beijinhos e boa semana

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  3. Sugestão linda e deliciosa adorei.
    beijocas

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  4. Paula deixa-me dizer que estou absolutamente rendida a esta eggnet!!! Foi a primeira vez que vi este efeito, e digo-te que estou surpreendida!
    Só tu para me trazeres estas novidades!!
    E o recheio... Humm... Dificil comer so um!
    Beijinhos

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  5. é mesmo bonita! uma ideia tão simples e com resultado incrível :)
    obrigada pela partilha.

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  6. Paulinha,

    Não conhecia ! :)
    Tão lindo o efeito que produziu o facto de o ovo ser deixado cair em fio, fantástico !
    É decerto uma sugestão belíssima visualmente ! :)
    O sabor, em conjunto com os legumes, deve ser delicioso ! :)

    Beijinho grande*

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  7. Ficou lindissimo.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  8. Adorei esta sugestão! Não conhecia e fica lindo, tem um efeito visual fantástico!
    É uma refeição deliciosa :)

    Beijinhos*

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  9. Oi Paula, obrigada pelo carinho...
    Querida, adorei a sugestão, muito boa kkkk
    Fica lindo mesmo.
    Bjssssssssss e uma semana muito abençoada p/vcs

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  10. Que lindo!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  11. Que bela sugestão, adorei a dica para o rendilhado, faz um efeito fantástico.

    Bjns
    Isabel

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  12. Fica de facto um efeito mesmo giro :)
    Espectáculo!!
    beijinhos

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  13. ué maravilla de eggnet!!!! Pues lo del efecto es espectaculaarr!!!!! Pues ya estoy tardando en hacerlo...

    Besos

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  14. Ficou muito charmoso seu eggneg, Paula! Não conhecia. Deve ser uma delícia.
    Bj,
    Lylia

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  15. Ficou muito gourmet parabéns ;)

    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  16. Bom dia Paula,
    Muito interessante o eggnet, ótima sugestão, ficou lindo e muito apetitoso.
    Bom final de semana, beijos,
    Vânia

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  17. Não conhecia e adorei!!!
    Uma óptima ideia...
    Beijinhos
    http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/

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  18. Olá Paula: adoro "passear" por aqui,pois consegues sempre surpreender-me com receitas fantásticas. Adorei estes ovos que estão lindos e são realmente fáceis de fazer.
    Bjn
    Márcia

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