terça-feira, 5 de novembro de 2013

MIL FOLHAS DE RICOTTA E FRUTOS DO BOSQUE

 
 
   Hoje trago uma proposta gulosa e muito simples de preparar, perfeita para aqueles momentos em que nos apetece qualquer coisa especial à sobremesa ou a acompanhar o café. Ricotta com mel e canela são, para mim, daquelas combinações nascidas nos céus!...
 
 
Biscoitos Pailloline Du Bois de la Roche
125 grs de ricotta
1 colher de sopa de mel de Laranjeira It Tea by Jugais
1 colher de café de canela em pó Suldouro
Frutos do bosque
 
Misture o ricotta com o mel e a canela.
 
Sobre um biscoito coloque um pouco do creme de ricotta e alguns frutos.
 
Coloque outro biscoito e termine com um pouco de creme e mais frutos do bosque.
 
 
 
Informações adicionais:

Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: biscoitos, ricotta, fruta

Prato: sobremesas



 
 
 
 
 

 

24 comentários:

  1. Bom dia Paula,
    É uma sugestão com lindo visual, muito prática, rápida e pela combinação de ingredientes deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Simples e com um aspecto tão guloso.
    Adorei a combinação
    bj

    ResponderEliminar
  3. Bom dia

    Uma verdadeira delícia. Que ar apetitoso

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Prático e verdadeiramente delicioso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma sobremesa simples e deliciosa, ficou linda!

    ResponderEliminar
  6. Que fantástica sobremesa, simples e bem deliciosa!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar
  7. Essa sobremesa é perfeita para mim! tem um aspecto delicioso.
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  8. Uma aut´~entica gulodice, ficou deliciosa e eu adoro ricotta:)

    Beijos

    ResponderEliminar
  9. A mim apetece-me provar! Que lindo!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Adorei esta sobremesa!!! Ficou com tão bom aspecto, que maravilha!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  11. Oi Paula, adorei essa delícia, hummm...
    A foto ficou linda, pena que eu n/provei nem um pedacinho kkk
    Bjsssssss querida

    ResponderEliminar
  12. Ai que sugestão tão deliciosa!! E simples, ainda por cima :) Vou guardá-la.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Que ideia fabulosa!! Uma sobremesa que se faz num abrir e fechar de olhos e que deve ser tão boa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  14. Paula Querida!
    Tudo perfeito e muito lindo.
    Como sempre mil folhas é divino e o seu esta pra la de maravilhoso.
    Sua cozinha nos ensina muito, obrigada por compartilhar conosco.
    Beijos Luci

    ResponderEliminar
  15. Que sobremesa maravilhosa!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  16. Paula,como o simples pode ser maravilhoso!!para mim a simplicidade ganha tudo nas receitas! Coisas simples mas muito saborosas. gostei!
    bjns

    ResponderEliminar
  17. Já anotei!
    Eu tenho muito esses desejos de algo doce :-)

    ResponderEliminar
  18. Que aspecto tão bom!
    Devem ter ficado deliciosos :)
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  19. Olá,
    que loucura esse doce, adorei. Vou fazer em breve.
    Tenha um otimo dia.

    ResponderEliminar
  20. Genial Paula!! Uma sobremesa chique e deliciosa que é simples de preparar, perfeita!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Olá:)

    Fácil e deliciosa! Em poucos minutos preparamos uma sobremesa vistosa e saborosa:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!