terça-feira, 18 de setembro de 2012
TAMBORIL COM SABORES DO ORIENTE
Os sabores do oriente pincelam este prato... os aromas da erva principe, do leite de coco e da malagueta que deixa na boca um sabor quente e picante... num convite de fim de Verão até às férias que ainda estão por vir...
Óleo de sésamo
Cebola picada
Alho picado
Erva príncipe
Abacaxi
Tomate
Cubos de tamboril
Camarões descascados
Malagueta (a gosto)
Coentros picados
Leite de coco
Comece por fazer saltear a cebola e o alho no óleo de sésamo. Acrescente a erva principe espalmada para melhor retirar o aroma e os cubos de abacaxi. Junte o tomate e deixe cozinhar uns minutos.
Deite os cubos de tamboril e os camarões descascados. Tempere com sal e a malagueta picada. Coloque o leite de coco e deixe no lume mais uns 2/3 minutos.
Polvilhe com os coentros na hora de servir.
Acompanhe com espinafres salteados e massa de arroz cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!