quarta-feira, 27 de junho de 2012
COGUMELOS COM FARINHEIRA, MAÇÃ E DOCE DE FRAMBOESA
Os cogumelos são excelentes entradas e ficam bem recheados com os mais variados ingredientes. Hoje apresento-vos esta versão...
Cogumelos de Paris
Sal e pimenta
Farinheira (eu prefiro a alentejana)
Maçã
Queijo Brie (ou chévre se gostarem de um sabor mais intenso)
Doce de framboesa
Limpe os cogumelos e retire-lhes os pés. Tempere com sal e pimenta.
Numa figideira salteie a farinheira cortada aos pedacinhos e sem pele com a maçã cortadas aos cubinhos durante 1/2 minutos.
Recheie com este preparado os cogumelos e cubra com uma fatia de queijo.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até os cogumelos estarem cozidos e o queijo fundido.
Retite do forno e coloque uma colherzinha de doce de framboesa por cima.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!