quarta-feira, 4 de julho de 2012

GUACAMOLE COM NACHOS


Comida mexicana é, para mim, sinónimo de festa, alegria e momentos bem passados... Ora bem, está a chegar o fim de semana e, porque não convidar alguns amigos e, entre outros petiscos, oferecer-lhes esta entrada? E, claro, acompanhado de uma cerveja bem fresquinha...



Abacate
Tomate
Pimento
Coentros
Sal
Malagueta
Umas gotinhas de sumo de limão
Fio de azeite

Nachos para acompanhar

Corte um abacate bem maduro ao meio, retirando a polpa e desfazendo-a com a ajuda de um garfo. Pique muito miudinho o tomate, o pimento, a malagueta e os coentros. Incorpore no abacate. Acrescente o sal, o sumo de limão e o azeite e mexa. Guarde no frigorifico até à hora de servir tapado com uma folha de papel de alumínio. Acompanhe com nachos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!