domingo, 20 de março de 2016

SALADA DE BETERRABA E MAÇÃ PARA RECEBER A PRIMAVERA



     A Primavera está a chegar, cheia de promessas de dias mais quentes, soalheiros e aconchegantes...

   Celebremo-la com uma salada bem simples e deliciosa.

Beterraba
Maçã verde ácida
Queijo (o que preferir)
Vinagre balsâmico
Salsa

Coza e corte a beterraba em cubos ou tirinhas.

Lave bem e corte a maçã em tiras, conservando a casca.

Corte igualmente o queijo em pequenas fatias.

Disponha num prato de servir, tempere com um fio de vinagre balsâmico e salsa picada.



 
 
 
 
 
 




 
 
 

6 comentários:

  1. Excelente sugestão! É simples e saudável, tenho de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá....
    Excelente aspecto e sugestão :)----
    Tenho um passatempo a decorrer no blog, participa :)...
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gostei bastante da sugestão.

    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  4. Uma salada bem apetitosa!! :) Adorei!!
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Oi Paula!
    Eu adoro beterraba e a sua salada ficou linda demais!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  6. Bom dia Paula querida,
    Lindas fotos, amei a salada, sou fãs dessas composições, foi uma deliciosa refeição.
    Beijos,
    Vânia

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!