terça-feira, 24 de março de 2015

COSTELETAS DE BORREGO COM SUMAGRE, COMINHOS E BAGOS DE ROMÃ



       Hoje a minha sugestão leva-nos aos aromas do Médio Oriente... umas costeletas de borrego perfumadas com o sumagre e pinceladas com toques vermelhos e delicados dos bagos de romã... Tão simples mas o suficiente para nos convidar a fechar os olhos e embarcar numa viagem...

Costeletas de borrego
1 colher de chá de sumagre
1 colher de chá de cominhos
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
Bagos de romã
Azeite

Numa tigelinha coloque o azeite, as especiarias e o sal.

Mergulhe as costeletas, massaje-as e deixe-as marinar, pelo menos uma hora no frigorifico.

Grelhe as costeletas num grelhador bem quente.

Acompanhe com couscous, bagos de romã e algumas folhas de rúcula ou agrião.

Bom apetite e boa viagem!...


 
 
 
 

7 comentários:

  1. com algo tão simples se torna algo tão saboroso e cheio de sabor, muito bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que lindo prato, a apresentação está muito caprichosa. A receita achei deliciosa, sou super fã de pratos com especiarias, deixam um sabor único e um aroma inebriante. Excelente sugestão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma sugestão linda e boa, uma apresentação fantástica.
    Já almoçava.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Oi Paula,
    Linda apresentação, sem dúvida ficou tentadora e a combinação de ingredientes é um convite a uma viagem pelos variados sabores.
    Beijos, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Que delicia! Tão simples e tão bom! Gostei da ideia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi Paula!
    Eu amo costeletas e as tuas ficaram bem suculentas. O acompanhamento foi perfeito.
    Hummmmm
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  7. Sabe tão bem viajar contigo Paula :)
    Trazes sempre sabores novos e deliciosos!
    Ficaram óptimas estas costeletas!
    Um beijinho!

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!