terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
SÃO VALENTIM - Mousse de Chocolate Branco e Morangos
Neste dia de S. Valentim deixo-vos uma sugestão doce para partilharem com aquele(s) que ama(m)...
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS
100 grs de chocolate branco
3 ovos
3 colheres de sopa de natas light
morangos
1 colher de chá de açúcar
Leve o chocolate a derreter juntamente com as natas em banho maria.
Bata as 3 claras em castelo.
Quando o chocolate estiver bem derretido e homogeneamente misturado com as natas, acrescente as gemas batidas, com cuidado para não as cozer.
Envolva delicadamente as claras em castelo. Reserve.
Lave e corte os morangos em pedaços pequeninos e misture com o açúcar.
Em tacinhas individuais deite uma colher de mousse. Por cima deite alguns morangos e, finalmente acabe por encher as tacinhas com o resto do preparado da mousse.
Leve ao frio durante pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com rodelas de morangos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!