terça-feira, 23 de outubro de 2012

CREME DE MASCARPONE COM DIOSPIROS


  O Outono é época de diospiros, um fruto delicioso quando madurinhos. Desta vez trago-vos uma sugestão hiper fácil, mas que liga muito bem, transformando-se numa sobremesa leve e saborosa. Experimente!

Dióspiros bem madurinhos
1 embalagem de queijo mascarpone
3 gemas
100 grs de açúcar
2 colheres de natas

Comece por retirar a pele aos diospiros e colocar um pouco em cada tacinha.

Bata o queijo mascarpone com o açúcar e as gemas. Acrescente as natas batidas.

Deite por cima dos dióspiros e leve ao frigorifico. Decore com algumas folhas de hortelã.

7 comentários:

  1. Que sobremesa rápida e maravilhosa :)
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Comia agora uma colher desse doce maravilhoso!!

    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá

    Adoro dióspiros, mas nunca comi em sobremas. Mas esta é simples e parece deliciosa, tenho de experimentar.

    Beijos
    Beatriz Guerra
    http://beartescomp.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Tenho muitos diospiros e vou experimentar. É uma boa ideia. Bjs
    Aldina

    ResponderEliminar
  5. também faço um creme de diospiros e mascarpone, mas um bocadinho diferente deste ( sem gemas).
    o teu deve ter um sabor rico e guloso, tenho de experimentar;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma sobremesa maravilhosa, colorida e gulosa, simples e rápida. Adorei.

    Bjnhos e um final de semana fenomenal.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!