sábado, 8 de novembro de 2014

UMA SALADA DE OUTONO...



   Gosto muito de saladas e pratos leves. Esta é uma salada pouco complexa mas que nos enche as medidas e satisfaz plenamente. Porque os dias mais frescos podem ser deliciosos e saudáveis.

   Fiz esta salada com magret de pato, uma combinação perfeita e cheia de charme!... experimente e diga-me...


Alface
Rúcula
Tomate
Romã
Queijo Brie
Batata doce
Azeite
Sal e pimenta
Segurelha
Vinagre balsâmico

Lave e corte as batatas doces em fatias.

Envolva num fio de azeite, sal, pimenta e segurelha e leve ao forno cerca de 20 minutos até que a batata fique cozida.

Coloque os restantes ingredientes numa travessa e disponha as fatias de batata por cima.

Prepare o molho com o azeite, sal, pimenta e vinagre balsâmico e regue a salada.



 
 
 
 

3 comentários:

  1. Um combinação tão boa e com direito a queijo, gosto muito.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma saladinha com um aspecto delicioso :)
    São tão bons os sabores de Outono!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Uma salada bem completa e com ótimo aspeto. Gostei muito.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!