domingo, 29 de dezembro de 2013

MOUSSE DE MASCARPONE COM BISCOITOS DE COCO E AMARETTO



 
  Espero que o vosso Natal tenha sido bem passado, em paz e na companhia de todos os mais queridos!

   Hoje é dia de docinho...  Deixo-vos hoje uma sugestão para uma sobremesa que pode bem ser a do jantar do reveillon... fica surpreendentemente irresistível!


1 embalagem de queijo mascarpone à temperatura ambiente
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
8 biscoitos Kandy-Coco Du Bois de la Roche
1 colher de sopa de amaretto

Separe as gemas das claras, batendo estas em castelo. Reserve.

Misture as gemas com o açúcar. Acrescente o amaretto e os biscoitos de coco esmigalhados. Envolva bem.

Incorpore delicadamente as claras em castelo e deite em tacinhas individuais que serão posteriormente levadas ao frigorifico.

Sirva com praliné de amêndoas.

Informações adicionais:

Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Para crianças: Não
Ingrediente principal: ovos, mascarpone, amaretto
Prato: sobremesas







6 comentários:

  1. Boas entradas!

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

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  2. Estamos em sintonia, vou fazer mousse de mascarpone para a passagem de ano :))
    um bom ano de 2014 para ti!...com muitos cozinhados ;)
    beijinhos

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  3. Oi amiga, passando p/desejar um 2014 de muita saúde, paz, sucesso e alegrias...

    Bjsssssssssss

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  4. Mousse de mascarpone deve ser maravilhoso e super cremoso.
    Adoro o toque de amaretto!
    Desejo-te um bom ano novo!
    Um beijinho.

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  5. Que delícia de mousse e com mascarpone gosto tanto. Uma sobremesa leve e rápida, tal como eu gosto.
    Desejo-te um ano novo muito próspero.
    Bjn
    Márcia

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