domingo, 30 de setembro de 2012

STRUDEL DE PESSEGO E BAUNILHA


       O Strudel é um doce tipico austríaco, mais conhecido na sua versão de maçã e canela. Desta vez trago-vos uma interpretação minha feita simplesmente com pêssego e baunilha, sabores que nos permitem uma doce despedida dos dias de Verão... Desfrutem!

1 pacote de massa folhada
Pêssegos
1 colher de açúcar
Canela em pó
Ovo para pincelar
Açúcar em pó para polvilhar

Lave e corte em cubinhos os pêssegos. Envolva com o açúcar, a baunilha e a canela.

No centro da massa folhada coloque o recheio e feche-a como se fosse uma torta. Pincele com o ovo e leve ao forno a 190ºC durante cerca de 25/30 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer. Ao servir polvilhe com o açúcar em pó e  sirva simples ou acompanhe com uma bola de gelado a seu gosto ou natas batidas...



Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!