terça-feira, 30 de abril de 2013
LULAS COM TOMATE, LEITE DE COCO E CHÁ PRÍNCIPE
Como é sabido por quem aqui costuma vir, adoro sabores e ingredientes diferentes. Quando recebi a oferta da It by Jugais e vi este chá principe lembrei-me logo de experimentá-lo em algumas receitas com um toque mais oriental. O resultado foi uma boa surpresa. Deixo-vos aqui como preparei estas lulas.
Argolas de lulas
Cebola
Alho
Azeite
Sal e pimenta
Polpa de tomate
Leite de coco
Chá Principe It By Jugais
Coentros frescos picados
Faça um refogado com o azeite, alho e cebola, deixando alourar.
Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta e deixe apurar.
Adicione um pouco de chá príncipe. Quando ferver coloque as argolas de lulas e deixe cozinhar alguns minutos.
Deite o leite de coco uns 3/4 minutos antes do prato estar pronto.
Polvilhe com os coentros picados e sirva com um arroz de pimentos e ervilhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia de lulas
ResponderEliminarbeijos
Uma conjugação de sabores bem interessante :D Deve ficar uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo feriado :D
Adorei essas lulas :) devem ficar com um sabor fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Gosto tanto de lulas e estas ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
sou fan de lulas e as tuas elas estao mesmo como eu gosto bjs
ResponderEliminarLulas....adoro!!!
ResponderEliminarLulas com leite de coco....hummm, saboroso!
Lulas com leite de coco e chá princípe....original!! Quero muito experimentar! :)
**
Aida
O resultado deve ser excelente, pois os sabores exóticos são extraordinários.
ResponderEliminarGostei muito, kiss
Susana
Eu adoro lulas e essas ficaram excelentes.
ResponderEliminarEsse chá deve ser muito interessante.
bj
Hummm umas Lulas bem aromáticas :)
ResponderEliminarBeijos
Gostei muito desta sugestão, muito interessante essa combinação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos
Com essa mistura de sabores só pode ter ficado uma receita
ResponderEliminardeliciosa!
Beijos
Gosto de sabores exóticos e de sempre estar experimentando novos sabores. Gostei demais dessa combinação. Bem sugestiva e deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminaradoro receitas com chá!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/04/passatempo-santa-gula-e-limited-edition.html
Gente que coisa mais linda..
ResponderEliminarHummmmmmmm
Nossa!! Estou aqui babando e desejando nem que fosse uma colherinha.
Ai delícia..
Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda..
As maravilhas que voces fazem com os ditos chás!!!
ResponderEliminarAinda vou ter que pedir que me enviem de portugal, para poder experimentar!!!
A junçao é simplesmente maravilhosa!! Adorooooo!
Beijinhos
Mena.
Maravilhosas. Otimo prato que aqui está.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Bom dia Paula,
ResponderEliminarGosto muito de lula, muito interessante esta combinação de ingredientes, muito inspiradora.
Bom feriado, beijo,
Vânia
Gostei da combinação de sabores e da apresentação
ResponderEliminarQue bela apresentação de um prato muito interessante.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Paula, que combinação maravilhosa de ingredientes... muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Ficou com um aspecto irresistível!
ResponderEliminarExótico e muito apelativo ;_)
Babette
Uauuuuuuuuuuuuu, que maravilha, esses sabores todos combinados so podem mesmo ser uma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarAdorei
Beijocas
Margarida
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarUAU...que chique, lindo e com certeza delicioso esse prato em...amei...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Paula, eu não como lula, mas teu prato ficou tão especial que já estou quase provando um pedacinho...
ResponderEliminarAmiga, passei p/deixar bjssss e te desejar maravilhas nesse mês de MAIO.
Adoro lulas!! e o teu prato tem um aspecto óptimo!
ResponderEliminarbeijinhos
Muito original, esta receita.
ResponderEliminarO chá não conheço, mas a mistura me parece bastante interessante, e o resultado final se vê delicioso,
ResponderEliminarAdoro lulas, e este toque oriental me deixou curiosa!
Fico sempre curiosa com estas receitas... e esta refeição de lulas com o aroma do chá não é excepção!
ResponderEliminarObrigada por nos deixares provar tantas coisas novas!
Beijinhos
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/05/ovos-em-cocotte.html
Adoro as argolas de lulas :)
ResponderEliminarSão super rápidas de fazer e o resultado é sempre óptimo!
Com o chá deve ficar bem diferente mas igualmente delicioso!
Um beijinho
Adoro as tuas combinações, os sabores que combinas e com os quais nos fazes viajar!
ResponderEliminarDeliciosas argolinhas de lulas, foi boa a ideia do chá :)
Um beijinho.
uma receita muito original!
ResponderEliminarAdoro chá príncipe e tenho a sorte de o ter plantado num vaso cá de casa... Sao inúmeras as utilizações aromáticas que se pode fazer dele :-)
ResponderEliminar