quarta-feira, 24 de abril de 2013
GNOCCHI SALTEADO COM ALECRIM
No outro dia trouxe-vos aqui uma sugestão de gnocchi com molho de tomate. Pois bem, partindo da mesma receita resolvi fazer esta versão salteada na frigideira.
Enquanto que no outro dia usei batata branca e batata doce desta vez usei apenas batata branca, mantendo o resto da receita.
Depois de os ter feito e cozido salteei-os em azeite, alho e alecrim e acho que ficaram muito bons, totalmente aprovados. Convido a experimentar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que prato lindo ai que vontade de experimentar
ResponderEliminarbeijos
Gosto tanto e ainda não fiz e casa, algum dia terá de ser...
ResponderEliminarAdoro gnocchi, e esta proposta deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Lena
Olha nunca experimentei, mas ficas ja a saber que sou pior que os garotos, qd vejo quero tudo!!!
ResponderEliminarTenho que rever a tua receita!!!
Que aspecto fantastico!!
Beijinhos
Mena
Nunca experimentei,mas adorei o aspeto dos teus. Já provava um pratinho deles.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarOlha só pra mim é novidade nhoque salteado. Uau, ficou lindo, e nunca tive essa idéia. Adoro nhoque, e no azeite, alho e alecrim, ficou divino certamente. Gostei demais. Beijocas
ResponderEliminarMenina, adorei a sugestão de saltear os nhoques no alho e alecrim, deve mesmo ficar delicioso.
ResponderEliminarhummmmm!!!
Bjsssssssssss amiga e obrigada pelo carinho.
Nunca fiz, mas adorei os teus, têm um aspeto delicioso.
ResponderEliminarO alecrim deve ficar mesmo muito bem aí
Bjns
Isabel
Ficaram bem bonitos, e devem ser deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Tá com um aspecto delicioso! Uma ótima sugestão, adorei...beijinhos.
ResponderEliminarAmo gnhoque, mas nunca comi dessa forma, simplesmente salteado.
ResponderEliminarQuero experimentar.
Bjuuu!!
Nunca fiz mas, depois de ver os teus, fiquei cheia de vontade de experimentar. Estão lindos, vou espreitar a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Paula,
ResponderEliminarGosto muito dessa combinação de massa e alecrim, é delicioso o sabor e aroma.
Beijo,
Vânia
Bom dia Paula... como eu gosto de gnocchi, e o teu está com um aspeto fabuloso!!! Uma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Bom dia Paula!
ResponderEliminarQue ótima ideia, o visual ficou delicioso... bem douradinho!
Beijos, Oslaine
Se os tivesse à minha frente marchavam todos :) Perfumados com alecrim, devem ser divinais!!
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarAdoro o sabor do alecrim.
bjs
Ficaram espetaculares :) muito douradinhos :)
ResponderEliminarBeijos
a foto está uma loucura, fiquei com água na boca, que delícia!
ResponderEliminarAmo receitas que levam alecrim o aroma vai longe!
Beijos
estao com um aspecto mt bom gostei mt da foto bjs
ResponderEliminarhummmm que maravilha... tenho que experimentar fazer.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
por favor eu quero 10....
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarA semana passada tentei fazer gnochi mas, não correu bem. O teu está bem bonito, gostei muito do toque do alecrim.
Bom fim de semana, kiss
Susana
Gosto tanto... infelizmente sé eu gosto, cá em casa, de modo que ainda não me aventurei, mas com as tuas sugestões estou mesmo, mesmo, tentada!
ResponderEliminarBeijinhos
Já levo a sugestão, breve faço :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Paula
E eu convido-me a provar :)
ResponderEliminarAdoro gnoochi e os teus ficam sempre lindos.
Suave e fresco com o alecrim! Para a Primavera :)
Um beijinho.
Eu adoro gnocchis e nem sei como nunca me deu para fazer em casa. Mas depois de ver esta combinação, quase que sinto o paladar e o aroma :-)
ResponderEliminarNunca provei mas... óptimo aspecto. ;)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Olá Paula,
ResponderEliminarTambém gostei muito desta versão dos teus gnocchis, é algo que nunca preparei em casa, tenho de experimentar a ver se me saio tão bem como tu te saíste !
Estão um apetite, adorei o toque do alecrim ! :)
Beijinho*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Ficaram lindos!! eu nunca fiz gnocchi pois receio que seja uma catástrofe... tenho de ganhar coragem!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
Gostei desta versão!
ResponderEliminar