quinta-feira, 2 de maio de 2013
SPAGHETTI COM SARDINHAS, ALCAPARRAS E TOMATE CHERRY
Depois de ter visto a Nigella e o Gordon Ramsey fazerem pratos de massa com sardinhas enlatadas resolvi também eu experimentar e ver como corria. Acho que é uma boa sugestão, rápida e saborosa.
E foi assim que fiz...
Esparguete
Azeite
1 dente de alho
Tomate cherry
Sardinhas enlatadas
Alcaparras
Salsa
Sal e pimenta
Coloque numa frigideira um pouco de azeite e alho. Junte os tomates cherry cortados ao meio e as alcaparras. Salteie.
Arranje as sardinhas enlatadas, tirando as espinhas. Tempere com sal e pimenta.
Coza o esparguete em água com sal e um fio de azeite.
Escorra-o e junte-o às sardinhas.
Polvilhe com salsa e sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que maravilha!
ResponderEliminarUma conjunção de cores simplesmente divinal!!
Beijoca!
Cláudia
Rápido e económico, ficou um prato muito bonito
ResponderEliminarDeve ficar uma combinação muito interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Um prato simples, mas cheio de sabor! :)
ResponderEliminarAdorei!*
Que prato lindo, pelos ingredientes ficou uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijos
ADORO... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que bom aspeto, tenho de experimentar, é uma boa (e rápida) alternativa!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um optimo aspecto. A conjunção resultou na perfeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Amiga, adoro massas e essa está mesmo especial...
ResponderEliminarBjssssssssssssssss
Adorei a sugestão. A sardinha enlatada está muito ausente dos nossos preparados culinários, e pode ser muito interessante...
ResponderEliminarBjs
Adorei essa massa, eu utilizo muito sardinha enlatada. Lógicamente que a fresca é bem mais saborosa, mas as enlatadas sendo de boa qualidade são muito boas. Bela sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo este prato!!! E bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que linda massa Paula, esta combinação de ingredientes fica muito saborosa, amei!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Que boa idéia,para utilizarmos a tão esquecida sardinha! Gostei e já levo a receitinha!
ResponderEliminarBjos e boa noite!
Que massa com tão bom aspecto, gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que sugestão excelente! A massa ficou uma maravilha. Adorei
ResponderEliminarBjs
Ainda nunca fiz, mas concordo contigo. E bem rapido e parece ser bem saboroso o aspecto pelo menos e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Bom dia Paula,
ResponderEliminarConcordo, é um receita muito prática, fácil de preparar, rápida e muito saborosa, lindo prato.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Adoro estes pratinhos rápidos e deliciosos de massinha.
ResponderEliminarFicou com uma cor fantástica.
Bom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Bom dia,
ResponderEliminarComo gosto, simples e saboroso!
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Ora aqui esta uma combinaçao que nao me passaria pela cabeça... gostei da ideia e do aspeto...
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Mas que massinha apetitosa :)... Adorei o resultado, está maravilhosa!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto sempre destas sugestões rápidas... e não é vergonha menhuma usar uns enlatados de vez em quando:) acho que são uns verdadeiros salva-vidas na cozinha quando o tempo aperta e a barriga dá horas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana!
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/05/um-jardim-para-mae.html
lindo e delicioso prato, muito apetitoso.
ResponderEliminarbeijos, bom final de semana
Oi Paula, adorei a sugestão, sempre tenho em casa sardinha enlatadas e geralmente coloco em saladas, nunca me ocorreu usar em pratos de massa, bom demais, ficou uma delícia !!
ResponderEliminarBeijinhos e um lindo fim de semana!!
Marisa
Qué delicia de ensalada!! Y ahora que intento hacer dieta es perfecta!!
ResponderEliminarBesos...
Olá:)
ResponderEliminarNão aprecio muito sardinhas em lata mas assim com massa era capaz de comer e gostar.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Que espaguetti caprichado!! Gostei!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
bem para espaguete e sardinhas ja esta feito adoro os dois ficou um pratinho mt a meu gosto bjs bfs
ResponderEliminarRealmente fico um spaghetti apetitoso :)
ResponderEliminarBeijos
Adoro todos os ingredientes e o teu prato ficou com um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarNunca me atrevi a misturar sardinhas com massa, mas não porque não goste, simplesmente não me ocorreu, somente isso !
Achei o teu prato um apetite, está lindo, colorido e convidativo ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Paula,
ResponderEliminaras sardinhas de conserva além de muito boas são muito saudáveis, deviamos consumir com regularidade e eu muitas vezes esqueço-me delas. Que salada interessante esta que apresentas, gostei da combinação de ingredientes e da sua simplicidade.
Bjs
Boa noite! Amei suas receitas já estou te seguindo essa com sardinha vou tentar abraços.
ResponderEliminarVanessa www.naturebalife.com
Pois eu tambem fiquei fascinada pela massa com sardinhas com gordon ramsay e agora é receita frequente quando o tempo é pouco ou a preguiça muita.
ResponderEliminarUma combinação deliciosa.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt