É oficial, a Primavera chegou hoje e trouxe-nos um dia radiante e aconchegante...
Para lhe dar as boas vindas resolvi fazer estes rolinhos primavera, frescos e saudáveis em tom de comemoração.
Folhas de papel de arroz
Camarões cozidos e descascados
Lascas de pimento
Alface
Cenoura ralada
Abacate
Coentros
Molho:
1 colher de Molho Hoisin
1 colher de vinagre de arroz
1 dente de alho moido
Coza os camarões em água, sal, alho e malagueta. Descasce-os.
Coloque cada folha individualmente em água a ferver até amolecer, escorra-a e limpe o excesso de água.
Recheie cada rolinho com um pouco de alface, lascas de pimento, cenoura ralada, fatias de abacate, coentros picados e alguns camarõe e enrole-o.
Para preparar o molho misture todos os ingredientes.
Corte ao meio cada rolinho e acompanhe com o molho preparado.
Caso prefira também pode acompanhar com molho de soja.
Bem vinda Primavera!...
Uma refeição excelente,adoro!
ResponderEliminarbjs
Uma refeição diferente mas certamente deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
Olá Paula,uma boa Primavera para ti!uma sugestão muito saudável.Tem um aspecto gourmet..com certeza é muito deliciosa.Adorei.bjs,violeta
ResponderEliminarUma sugestão maravilhosa.. Infelizmente cá nos Açores chove muito e está muito mau tempo...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei esta sugestão tão colorida e a chamar a primavera!!
ResponderEliminarBeijinhos*
refeição maravilhosa... apetece mesmo a Primavera para fazer estes lanchinhos.. :)
ResponderEliminarbjs
Que buenas...pinta deliciosa.Besossss
ResponderEliminarOficialmente hoje começou o Outono aqui :)
ResponderEliminarComo pode né? rs
Ai esses rolinhos primaveras são deliciosos demais.
Vamos no Chinês aqui só para comer esses rolinhos. Ja tentei fazer a massa em casa, mas é muito difícil...rs
Beijocas
Que delícia de rolinhos bem leve adorei
ResponderEliminarbeijos
Adoro esses rolinhos e os seus estão tentadores.
ResponderEliminarBjs
Ficaram uns rolinhos tão lindos,fiquei com vontade de provar.
ResponderEliminarbjs
Bom dia Paula,
ResponderEliminarFoi uma linda e deliciosa de recepcionar a primavera, bonita apresentação.
Beijo,
Vânia
Bom dia Paula... que forma maravilhosa de comemorar a chegada da Primavera... esses rolinhos sao bons demais!! Que delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Esses springrolls estão maravilhosos...
ResponderEliminarOnde compras as folhas de papel arroz? Nao encontro em lado nenhum.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Olá, Rosário!
EliminarEu comprei no Jumbo. Normalmente eles têm uma boa seleção de produtos asiáticos.
Bjs
Bom dia Paula!
ResponderEliminarEstes rolinhos ficaram perfeitos, leves e muito saudáveis!
Beijos, Oslaine
Ficaram muito bonitos e devem ser deliciosos
ResponderEliminarFicaram mesmo perfeitinhos!!! Adoro e nunca experimentei fazer :)
ResponderEliminarbeijinhos
Paula, que delicia de entradinha, deliciosas e com um belo visual. Ótima sugestão acompanhada de linda primavera. Gostei demais. Beijocas
ResponderEliminarUm conjunto bem requintado, Paula, adorei ! :)
ResponderEliminarEsses rolinhos estão muito convidativos, é como dizes, está aí a Primavera embora envergonhada... :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Paula, fabulosos esses rolinhos, além de leves, saudáveis e saborosos, ficaram muito chiques!!
ResponderEliminarE esse molho que os acompanha é tudo de bom !!
Beijinhos
Marisa
Que bons. Adoro spring rolls e estes teus estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Nunca provei assim, mas o aspecto agradoou-me imenso...e molhadinhos nesse molho que delicia:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Fui viajar e regressei para a Prinavera:)
ResponderEliminarBeijinhos
bom dia de primavera para ti!
ResponderEliminaresses rolinhos ficaram com muito bom aspecto, quero um!
Que bom aspecto :))
ResponderEliminarE a luz da fotografia transmite mesmo um lindo dia de primavera :)
Um beijinho
Uau! Ficou lindo! Gostei mesmo muito! É mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
nham nham :)
ResponderEliminarsuper como sugestao e com cores da primavera ainda melhor bjs
ResponderEliminarSpringrolls para a Primavera :) Lindo!!
ResponderEliminarDevem ser tão bons, nunca fiz assim com as folhas de papel de arroz, tenho de experimentar, já me deixaste curiosa.
Um beijinho.
tao diferente!! Adorei a sugestao!!
ResponderEliminarOi Paula, ficaram lindos os rolinhos, com certeza a primavera foi muito bem recebida e há de ter vindo muito abençoada.
ResponderEliminarBjssssssssssssss
Meu pai iria amar esse prato tao lindo, colorido e com certeza delicioso...amei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Adoro a comida oriental!!! Tem um aspeto divino, Paula!!
ResponderEliminarQue bela maneira tiveste de dar as boas vindas à Primavera!
Beijinhos
Mena
Olá Paula: mais uma receita deliciosa e bem diferente. Adorei.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma receita deliciosa para receber a Primavera!
ResponderEliminarUm beijo
Babette
adorei a rceita! parabéns! beijo
ResponderEliminarOi amiga, passei p/deixar bjsssssssssss e desejar que teu FDS seja maravilhoso e abençoado.
ResponderEliminar