segunda-feira, 5 de março de 2012

PALMIERS (2)

Depois de vos ter dado algumas sugestões de palmiers salgados, hoje deixo-vos com algumas ideias para palmiers doces...

PALMIERS COM CHOCOLATE


Massa folhada
Nutella

Estenda  a massa folhada e recheie-a com uma camada de nutella com cuidado para não exagerar, pois no forno tem tendência a sair e a queimar. Enrole de ambos os lados até formar um rolo. Corte pequenas fatias e disponha-as num tabuleiro untado, levando-as ao forno cerca de 10 minutos a 200ºC. Polvilhe levemente com um pouco de açucar de modo a ficar caramelizado e estaladiço.

PALMIERS COM AÇÚCAR E CANELA



Massa folhada
Açúcar
Canela

O procedimento é identico ao da receita anterior, cobrindo a massa folhada com o açúcar e a canela, enrolando-a, cortando os palmiers e levando ao forno.

Espero que gostem...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!