terça-feira, 13 de março de 2012
BRIGADEIROS
E porque não dar agora um pulinho ao Brazil e trazer de lá uma doce sugestão?
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó
30 grs de manteiga
Granulado colorido/chocolate/côco ralado para decoração
Num tachinho coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau levando ao lume e mexendo sempre para não agarrar. Quando estiver consistente e se despegar facilmente retire do lume, coloque numa tigela e leve ao frio para solidificar.
Quando tiver arrefecido forme pequenas bolinhas e passe-as por granulado ou côco ralado. Para melhor as enrolar molhe as mãos com um pouco de óleo, de modo a que a pasta não se pegue à pele.
Coloque num prato ou em forminhas pequeninas e volte a colocar no frigorifico algumas horas antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!