quarta-feira, 26 de setembro de 2012
QUESADILLAS
As quesadillas são um prato mexicano à base de tortilhas de milho com recheios vários e aquecidas na hora de servir. Aqui vos deixo uma sugestão...
Tortilhas de milho
Milho cozido
Abacate
Pimento verde
Pimento vermelho
Cebola
Tomate
Azeite
Sal e pimenta
Malagueta
Coentros
Sumo de limão
Puré de feijão encarnado
Queijo ralado
Frango desfiado/Carne de vaca assada e desfiada
Prepare um puré de feijão vermelho fazendo um refogado com a cebola, alho, azeite, pimento e feijão.
Corte um abacate maduro em cubos pequenitos e misture-o aos pimentos, a cebola e o tomate também em cubos pequenos. Regue com azeite e o sumo de limão, e tempere com o sal e misture a malagueta picada. Junte os coentros e misture bem.
Sobre uma tortilha coloque um pouco de puré de feijão, um pouco do creme de abacate, uma colher de milho, o queijo ralado e a carne desfiada. Coloque outra tortilha por cima e leve a uma frigideira aquecida durante 1/2 minutos de cada lado.
Sirva quente com uma salada de tomate e pimento.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!