quarta-feira, 30 de maio de 2012
LINGUINI AL NERO DI SEPIA COM FRUTOS DO MAR
A massa feita com tinta de choco, apesar de poder causar algumas reticências em algumas pessoas, já que a cor negra não é, por norma, associada a coisas apetitosas, é a exceção que confirma a regra... pelo menos para mim... acho que é uma delicia e fica muito bem acompanhada por marisco ou peixe.
Desta vez deixo-vos uma sugestão de linguini com frutos do mar, onde podem utilizar qualquer tipo de marisco que prefiram... É só colocarem a criatividade em ação... Aqui fica...
Linguini negro
Marisco (á escolha)
Azeite
Alho
Malagueta
Tirinhas de pimento vermelho
Sal e pimenta, q.b.
Salsa picada para polvilhar
Coza o linguini de acordo com as instruções da embalagem.
Numa frigideira coloque o azeite e o alho, deixando-o dourar levemente, sem queimar. Acrescente o pimento e a malagueta e salteie.
Junte o marisco e deixe cozinhar. Tempere com o sal e a pimenta.
Por fim misture o linguini e envolva bem. Sirva polvilhado com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!