terça-feira, 15 de maio de 2012
GELADO DE MORANGOS, ÁGUA DE ROSAS E HORTELÃ
Os dias quentes estão ai, por isso deixo-vos com uma sugestão fresca, exótica e nutritiva. Experimentem!
500 grs Morangos maduros
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de mel
Folhas de Hortelã
2 colheres de sopa de água de rosas
Doce de morango
Lave e corte os morangos em pedaços. Coloque num liquidificador juntamente com o iogurte grego e o mel. Triture. Corrija a quantidade de doce a seu gosto, acrescentando um pouco mais de mel se achar necessário. Acrescente a hortelã picada e a água de rosas e mexa.
Num recipiente para ir ao congelador coloque cerca de metade da mistura e por cima algumas colheres do doce de morango, terminando com a restante. Leve ao congelador e mexa de 2 em 2 horas para ficar macio e suave, obtendo um efeito marmoreado.
Pode substituir o doce de morango por doce de amora, framboesa, cereja, o que preferir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!