Hoje a minha sugestão leva-nos aos aromas do Médio Oriente... umas costeletas de borrego perfumadas com o sumagre e pinceladas com toques vermelhos e delicados dos bagos de romã... Tão simples mas o suficiente para nos convidar a fechar os olhos e embarcar numa viagem...
Costeletas de borrego
1 colher de chá de sumagre
1 colher de chá de cominhos
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
Bagos de romã
Azeite
Numa tigelinha coloque o azeite, as especiarias e o sal.
Mergulhe as costeletas, massaje-as e deixe-as marinar, pelo menos uma hora no frigorifico.
Grelhe as costeletas num grelhador bem quente.
Acompanhe com couscous, bagos de romã e algumas folhas de rúcula ou agrião.
Bom apetite e boa viagem!...
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
com algo tão simples se torna algo tão saboroso e cheio de sabor, muito bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que lindo prato, a apresentação está muito caprichosa. A receita achei deliciosa, sou super fã de pratos com especiarias, deixam um sabor único e um aroma inebriante. Excelente sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarFicou uma sugestão linda e boa, uma apresentação fantástica.
ResponderEliminarJá almoçava.
beijinhos
Oi Paula,
ResponderEliminarLinda apresentação, sem dúvida ficou tentadora e a combinação de ingredientes é um convite a uma viagem pelos variados sabores.
Beijos, boa semana,
Vânia
Que delicia! Tão simples e tão bom! Gostei da ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Paula!
ResponderEliminarEu amo costeletas e as tuas ficaram bem suculentas. O acompanhamento foi perfeito.
Hummmmm
Bjssss amiga
Sabe tão bem viajar contigo Paula :)
ResponderEliminarTrazes sempre sabores novos e deliciosos!
Ficaram óptimas estas costeletas!
Um beijinho!