Ainda continuo encantada com o meu ruibarbo... E ainda várias receitas tenciono preparar com ele.
Mas por agora foi a vez deste Eton Mess, inspirada pelo clássico com morangos...
COMPOTA DE RUIBARBO
500 grs de ruibarbo
300 grs de açúcar branco
Corte o ruibarbo em quadradinhos e coloque num tacho juntamente com o açúcar.
Deixe ferver. Quando o ruibarbo estiver macio triture bem.
ETON MESS
Compota de ruibarbo
Suspiros
200 ml de natas
1 colher de sopa de açúcar
Bata as natas com o açúcar até ficar firmes.
Adicione os suspiros partidos em pedaços.
Intercale em tacinhas individuais o preparado das natas com a compota de ruibarbo.
Leve ao frigorifico e sirva fresco.
Londres, Inglaterra |
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Oi Paula!
ResponderEliminarEu não conheço ruibarbo, mas posso dizer que a foto com o teu eton-mess, me deixou tentada a pegar um avião e te fazer uma visitinha kkkkk
Bjsssss amiga
Agora fiquei com umas saudades de Londres, que delicia
ResponderEliminarPassatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/09/passatempo-zomato-volver-by-chakall.html
Nunca provei ruibarbo mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa bem linda
Boa semana
bj
Olá Paula: este ruibarbo "persegue-me". As receitas ficam lindas ( tal como esta tua) e parece delicioso! Infelizmente não o temos por cá à venda. Linda esta taça!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Bom dia Paula,
ResponderEliminarLindas imagens e para mim é uma receita invulgar, fiquei muito curiosa, adoraria experimentar.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olá Paula,...nunca provei, mas tem bom aspecto,..
ResponderEliminarBeijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Comprei a minha primeira planta de ruibarbo este ano, espero que para o próximo já a possa usar. Aqui está uma sugestão à altura.
ResponderEliminarUm beijinho!
Nunca comi ruibarbo, mas confesso que depois de ver esta receita, fiquei tentada a provar :)
ResponderEliminarTem bom aspeto!
http://petiscana.blogspot.pt/
também adoro ruibarbo...imagino que essa receita seja uma maravilha!
ResponderEliminar