sexta-feira, 10 de agosto de 2012

KEFTEDES - ALMONDEGAS CIPRIOTAS


      Com a chegada dos dias quentes ficamos com mais vontade de aproveitar o bom tempo para nos divertirmos ao ar livre. Pois bem, porque não fazer um pic-nic? Deixo-vos aqui uma sugestão de umas almondegas cipriotas, com um toque diferente e exótico e muito prático para levar até ao campo ou à praia...

Carne de vaca picada
Carne de porco picada
Cebola picada
Batata crua, ralada e espremida
Alho picado
Salsa e menta picadas
Pão ralado
Azeite
Canela em pó
Cominhos em pó

Misture todos os ingredientes, reservando o azeite para o fim, deitando o suficiente para cobrir a mistura. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Enrole a carne ou em bolinhas ou fazendo almondegas com o formato oval. Frite-as em óleo bem quente. Retire-as e escorra-as em papel absorvente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!