Gosto muito de saladas e pratos leves. Esta é uma salada pouco complexa mas que nos enche as medidas e satisfaz plenamente. Porque os dias mais frescos podem ser deliciosos e saudáveis.
Fiz esta salada com magret de pato, uma combinação perfeita e cheia de charme!... experimente e diga-me...
Alface
Rúcula
Tomate
Romã
Queijo Brie
Batata doce
Azeite
Sal e pimenta
Segurelha
Vinagre balsâmico
Lave e corte as batatas doces em fatias.
Envolva num fio de azeite, sal, pimenta e segurelha e leve ao forno cerca de 20 minutos até que a batata fique cozida.
Coloque os restantes ingredientes numa travessa e disponha as fatias de batata por cima.
Prepare o molho com o azeite, sal, pimenta e vinagre balsâmico e regue a salada.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Um combinação tão boa e com direito a queijo, gosto muito.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma saladinha com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarSão tão bons os sabores de Outono!
Um beijinho
Uma salada bem completa e com ótimo aspeto. Gostei muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia