Um gelado sabe sempre bem, em qualquer altura e em qualquer ocasião, mas com estes dias quentes são impossíveis de recusar...
Já vi várias variações deste gelado em alguns programas do 24Kitchen e resolvi experimentar fazer a minha. Resulta um gelado bem simples de fazer e bem saboroso. Convido a experimentar.
400 ml natas
3 suspiros grandes
1 colher de sopa de açúcar baunilhado Suldouro
Framboesas
1 colher de sopa de açúcar branco
Chocolate preto
Bata as natas juntamente com a baunilha.
Esmigalhe os suspiros e adicione-os gentilmente às natas.
Forre uma forma com pelicula aderente e deite as natas, cobrindo com a pelicula aderente e leve ao congelador.
Prepare o coulis, levando as framboesas com o açúcar ao lume e deixando cozinhar. Triture tudo muito bem.
Quando servir cubra com o coulis de framboesa e chocolate preto ralado.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Nossa, que delícia!!! Essa calda foi o toque final!!! Beijos e linda semana pra você! =)
ResponderEliminarDelicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarFicou lindo e imagino que uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Para além de certamente delicioso e refrescante, a apresentação ficou linda amiga. Simples de fazer e com um belo resultado. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarDeve ser delicioso! Otima sugestão ;)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Parece de facto delicioso e muito cremoso!
ResponderEliminarUma tentação!
Babette
Simples e delicioso, adoro gelados caseiros
ResponderEliminarConsigo comer gelados em qualquer altura do ano, mesmo quando está a nevar...mas agora no verão sabem ainda melhor!
ResponderEliminarBom dia Paula,
ResponderEliminarLindas cores, belíssima apresentação, a receita é muito fácil, é refrescante e sendo de framboesa delicioso.
Beijo,
Vânia
humm..framboesas com suspiros, suspirei amiga!! Ficou lindo, refrescante e delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Geladinho bom!!
ResponderEliminarSabe sempre tão bem.
Um beijinho.
Lindo! E, com esse calor que está fazendo, é uma ótima opção!
ResponderEliminarBj,
Lylia