Mais um ano que passou e mais um dia da mãe que chega... pois bem, cabe-nos mimar as nossas mães que fizeram por nós o melhor que puderam e a quem devemos quem somos...
Para mimar as nossas mães neste dia proponho uma sobremesa bem simples, mas diferente e deliciosa, perfeita para os mais pequenos também participarem...
Feliz dia da Mãe!...
Gengibre em pó Suldouro
Maçãs
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de manteiga
iogurte grego
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de sopa de sêmola de trigo
1 colher de chá de mel
Coloque as maçãs descascadas e cortadas em quadradinhos numa frigideira juntamente com o açúcar, a manteiga e o gengibre e deixe cozinhar a maçã, caramelizando ligeiramente.
Deixe arrefecer um pouco e coloque uma colher em tacinhas individuais.
Cubra com iogurte grego.
Entretanto coloque numa frigideira os flocos de aveia, a sêmola de trigo e o mel e deixe saltear.
Cubra com este preparado o iogurte grego na hora de servir.
Bom apetite!
Deve ser uma delicia. Com iogurte Grego é certamente!
ResponderEliminarBom dia Paula,
ResponderEliminarÓtima combinação de sabores, ficou uma sobremesa linda, diferente, com muyita praticidade e deliciosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
deve ser uma maravilha pois esta com um aspecto tao bom super bjs bs
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão, Paula, por ser simples e fácil de se fazer, embora fique com uma aparência sofisticada e deliciosa!!! Que belas tacinhas.
ResponderEliminarUm feliz Dia da Mãe
Bjn
Márcia
Umas tacinhas mesmo apetitosas! :)
ResponderEliminarSimples e deliciosa
ResponderEliminarEu ia adorar certamente essas tacinhas!! Que aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Paula, feliz dia das mães, por aqui comemoramos no segundo domingo do mês. Adorei sua sobremesa, fresquinha, muito saborosa e com certeza que agradou a todos. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarqualquer mãe ia adorar estas tacinhas!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue lindas tacinhas. Saudáveis, ainda por cima! Haverá mãe no mundo que resista?! Nahhhhhh!
Um beijinho
Hum que sugestão tão linda e simples, perfeitos esses copos e que gulosos.
ResponderEliminarbeijos
Olá Paula,
ResponderEliminarGostei muito desta tua proposta e fiquei curiosa com a adição do gengibre na maçã caramelizada, deve ser delicioso de facto, hei-de experimentar pois adoro gengibre !
As tacinhas estão encantadoras e homenagearam de forma fantástica as Mães !
Beijinhos
Que sugestão genial Paula, é uma sobremesa que na sua simplicidade revela uma elegância que adoro.
ResponderEliminarO gengibre combinado com a maçã fica bom demais e finalizando com esse crocante, ficou ainda melhor!!
Vou levando a receita, pois fiquei com imenso desejo de experimentar!! Beijinhos
Gosto muito deste tipo de sobremesas!
ResponderEliminarQuer seja para mimar as mães ou a mim! :) hehe
Essas tacinhas são mesmo boas e fresquinhas.
Um beijinho.