Hoje deixo-vos uma sugestão bem rápida e que reúne num só prato a tradição portuguesa numa confecção bem italiana e com um queijo tipicamente francês... o resultado é um prato muito delicioso...
Folhas de massa fresca
Alheira
Ovo batido
Molho de tomate caseiro
Queijo Roquefort
Manjericão seco Suldouro
Comece por retirar a pele de uma alheira e desfazê-la com um garfo. Salteie-a numa frigideira durante 2/3 minutos.
Corte a massa fresca em quadrados e recheie-a com a alheira. Sele os quadrados com um pouco de ovo batido e coza em água a ferver com sal.
Coloque numa travessa de ir ao forno e cubra com o molho de tomate caseiro. Deite pedaços de queijo roquefort por cima e manjericão seco.
Leve ao forno alguns minutos e sirva ainda quente.
Bom apetite!
Informações Adicionais:
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: massa, tomate, alheira, queijo
Prato: pratos principal
Tipo de cozinha: fusão
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Que bela sugestão. Adorei. Muito simples e prático e com ingredientes mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBjnhos
Que prato maravilhoso!! Adorei a tua sugestão de usar massa fresca para rechearmos os ravioli ao nosso gosto, ainda não me tinha lembrado disso! :D
ResponderEliminarFicou fantástico, com sabores que eu adoro.
Beijinhos
Adorei os ingredientes e babei com o aspecto
ResponderEliminarAinda é cedo mas eu já almoçava
bj
Fiquei cheia de pena por não poder provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bela refeição!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
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Ai que perdição!!
ResponderEliminarCom alheira? Ai deve ser mesmo uma sugestão deliciosa e que bom aspecto tem, um almoço perfeito para mim.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro raviolis, que aspecto delicioso
ResponderEliminarBom dia Paula,
ResponderEliminarAdorei os ingredientes escolhidos, a aparência é apetitosa, sem dúvida é uma deliciosa refeição.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que aspeto tão apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Excelente sugestão!
ResponderEliminarAdorei o resultado final, imagino o seu sabor!!
Beijoca
Cláudia L.
que delicia esta com um aspecto mt bom adoro esse queijo humm bjs bs
ResponderEliminarQue ravioli maravilhosos!! Adorei esta receita, fico a imaginar o sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma combinação perfeita e maravilhosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mais uma sugestão prática, rápida e deliciosa, de certeza.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que raviolis lindos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Já espreitaste o meu desafio de aniversário ? :)
Que maravilha de refeição, a combinação de sabores típicos de outros países, mais a culinária portuguesa, resultou em um prato magnifico, além da linda apresentação. Gostei demais. Beijocas
ResponderEliminarOi Paula, este prato tem um visual delicioso, adoro ravioli!
ResponderEliminarBjs
Que delícia Paula, três cozinhas maravilhosas reunidas em um prato com belo visual, reconfortante e muito saboroso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto da fusão da cozinha portuguesa com italiana e francesa!
ResponderEliminarE adoro raviolis :) muito bom!
Um beijinho.
Adorei esta combinação, uma delicia! Ai que eu gosto tanto de massa!
ResponderEliminarFácil e saboroso!
Adorei!
Bjinhos
Paulinha,
ResponderEliminarTravos fortes e intensos, todos reunidos num só prato que se mostra tentador e delicioso !
Uma explosão de sabores vindos de diversas cozinhas que se entrosaram certamente tão bem ! :)
Beijinhos