Já há algum tempo que andava com vontade experimentar fazer frango com uma marinada de iogurte e hoje foi o dia! Resultou num frango delicioso e muito tenrinho, sem dúvida um processo a repetir!
Para acompanhar fiz um arroz com aquele açafrão quase florescente que trouxe de Granada e de que vos falei aqui. Que cor linda, não é?
Peito de frango cortado em cubos
1 iogurte natural
Alho em pó Suldouro
Estragão Suldouro
Sal
1 malagueta (opcional)
Faça uma marinada colocando o frango em pedaços numa tigela juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sal, o estragão e a malagueta. Deixe pelo menos uma hora.
Escorra o excesso de iogurte e grelhe num grelhador bem quente. Polvilhe com umas folhinhas de estragão ao servir com o arroz de açafrão e arandos.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos + 1 hora de marinada
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: Frango, iogurte
Prato: pratos de carne
Tipo de cozinha: mediterrânea
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Adorei a sugestão deste frango com a marinada de iogurte.
ResponderEliminarFicou com um aspeto delicioso
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Bom dia Paula,
ResponderEliminarQue cores lindas, certamente o frango ficou delicioso e o arroz de açafrão tornou a refeição perfeita.
Boa semana, beijo,
Vânia
Adoro frango e achei a tua receita uma delicia.
ResponderEliminarAdorei a cor desse açafrão...linda mesmo
Boa semana
bj
Que refeição deliciosa, adoro tudo o que leva especiarias.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
que deliciosa sugestão querida amei bjus doces
ResponderEliminarOlá Paula :)
ResponderEliminarDe facto !
Que cor maravilhosa de açafrão nos mostras !
Uma delicia só em olhar, quanto mais em saborear !
Gostei muito desta versão de frango, tenho a certeza que ficou muitissimo saboroso, além de ter ficado um prato visualmente lindo. :)
Beijinho
Franguinho pra lá de bom hein??? Hmmmmm delicia!!!
ResponderEliminarEsse estragão eu não conheço, mas aposto que é muito gostoso! =)
Beijocas
Receitazada
o teu arroz esta com uma core mt bonita que maravilha deu agua na boca humm bjs bs
ResponderEliminarPaula querida, estamos mesmo em sintonia, mas confesso que seu arroz superou o meu certamente. Nunca fiz com iogurte e com frango fica especial, Adorei esse açafrão quase florescente, achei ele lindo assim que vc nos mostrou, é uma cor fantástica e deixou seu arroz magnifico em sabor e cor. Amei. Beijinhos uma ótima semana
ResponderEliminarOlá Paula: este franguinho de delicioso aspeto fez-me lembrar um que já experimentei com buttermilk. Se calhar com iogurte , o efeito é o mesmo. Fica realmente tenro e muito saboroso. O arroz está lindo ,graças à cor vibrante do açafrão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Parece delicioso. Que cor fantástica
ResponderEliminarSelene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Que refeição tão boa! O arroz ficou com uma cor linda!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que linda cor, a refeição fica logo mais apelativa!
ResponderEliminarQue cor maravilhosa a desse arroz! Um prato riquissimo de cor e sabor!
ResponderEliminarBeijinhos
Perfeito, super colorido e saborosa!
ResponderEliminarUma combinação mais que perfeita e um resultado final excelente!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
O açafrão tem de facto uma cor fantástica e faz um arroz lindo e saboroso.
ResponderEliminarAdorei a combinação do frango com iogurte, fica delicioso.
Excelente refeição, sem dúvida
Bjns
Isabel
Uma verdadeira delicia. Adorei a sugestão e a apresentação está magnifica.
ResponderEliminarBeijinhos.
Aurea Neves
Que prato delicioso e que cor maravilhosa!!!Linda apresentação!!!Parabéns pelas novidades sempre.Bjs.
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa Paula, uma combinação perfeita de sabores, uma cor belíssima de arroz e super apetitosa, adorei tudo!!
ResponderEliminarBeijinhos