segunda-feira, 25 de novembro de 2013

FRANGO COM IOGURTE E ESTRAGÃO E ARROZ DE AÇAFRÃO



  Já há algum tempo que andava com vontade experimentar fazer frango com uma marinada de iogurte e hoje foi o dia! Resultou num frango delicioso e muito tenrinho, sem dúvida um processo a repetir!

  Para acompanhar fiz um arroz com aquele açafrão quase florescente que trouxe de Granada e de que vos falei aqui. Que cor linda, não é?


 
 
 
Peito de frango cortado em cubos
1 iogurte natural
Alho em pó  Suldouro
Estragão Suldouro
Sal
1 malagueta (opcional)
 
Faça uma marinada colocando o frango em pedaços numa tigela juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sal, o estragão e a malagueta. Deixe pelo menos uma hora.
 
Escorra o excesso de iogurte e grelhe num grelhador bem quente. Polvilhe com umas folhinhas de estragão ao servir com o arroz de açafrão e arandos.
 
Bom apetite!
 
Informações adicionais:

Tempo de preparação: 15 minutos + 1 hora de marinada
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: Frango, iogurte
Prato: pratos de carne
Tipo de cozinha: mediterrânea



 

 
 
 
 
 

20 comentários:

  1. Adorei a sugestão deste frango com a marinada de iogurte.
    Ficou com um aspeto delicioso

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Paula,
    Que cores lindas, certamente o frango ficou delicioso e o arroz de açafrão tornou a refeição perfeita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Adoro frango e achei a tua receita uma delicia.
    Adorei a cor desse açafrão...linda mesmo
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Que refeição deliciosa, adoro tudo o que leva especiarias.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar
  5. que deliciosa sugestão querida amei bjus doces

    ResponderEliminar
  6. Olá Paula :)

    De facto !
    Que cor maravilhosa de açafrão nos mostras !
    Uma delicia só em olhar, quanto mais em saborear !
    Gostei muito desta versão de frango, tenho a certeza que ficou muitissimo saboroso, além de ter ficado um prato visualmente lindo. :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Franguinho pra lá de bom hein??? Hmmmmm delicia!!!
    Esse estragão eu não conheço, mas aposto que é muito gostoso! =)
    Beijocas
    Receitazada

    ResponderEliminar
  8. o teu arroz esta com uma core mt bonita que maravilha deu agua na boca humm bjs bs

    ResponderEliminar
  9. Paula querida, estamos mesmo em sintonia, mas confesso que seu arroz superou o meu certamente. Nunca fiz com iogurte e com frango fica especial, Adorei esse açafrão quase florescente, achei ele lindo assim que vc nos mostrou, é uma cor fantástica e deixou seu arroz magnifico em sabor e cor. Amei. Beijinhos uma ótima semana

    ResponderEliminar
  10. Olá Paula: este franguinho de delicioso aspeto fez-me lembrar um que já experimentei com buttermilk. Se calhar com iogurte , o efeito é o mesmo. Fica realmente tenro e muito saboroso. O arroz está lindo ,graças à cor vibrante do açafrão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  11. Parece delicioso. Que cor fantástica
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Que refeição tão boa! O arroz ficou com uma cor linda!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. Que linda cor, a refeição fica logo mais apelativa!

    ResponderEliminar
  14. Que cor maravilhosa a desse arroz! Um prato riquissimo de cor e sabor!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Uma combinação mais que perfeita e um resultado final excelente!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  16. O açafrão tem de facto uma cor fantástica e faz um arroz lindo e saboroso.
    Adorei a combinação do frango com iogurte, fica delicioso.
    Excelente refeição, sem dúvida
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  17. Uma verdadeira delicia. Adorei a sugestão e a apresentação está magnifica.

    Beijinhos.

    Aurea Neves

    ResponderEliminar
  18. Que prato delicioso e que cor maravilhosa!!!Linda apresentação!!!Parabéns pelas novidades sempre.Bjs.

    ResponderEliminar
  19. Que refeição maravilhosa Paula, uma combinação perfeita de sabores, uma cor belíssima de arroz e super apetitosa, adorei tudo!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!