Tempo de preparação: 30 m Dificuldade: Fácil Vegetariano: Não Ingrediente principal: feijão, salsichas, pato Prato: petiscos, prato
Azeite
Cebola
Dentes de alho
Polpa de Tomate
Sal e pimenta
Feijão branco previamente cozido
Cenoura
Salsinhas frescas de perú
Pato cozido e desfiado
Salsa picada
Comece por picar a cebola e os dentes de alho e refogar com um pouco de azeite.
Adicione a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
Corte a cenoura em pedacinhos e junte ao tomate assim como as salsichas frescas.
Passados alguns minutos acrescente o pato desfiado e o feijão branco.
Deixe apurar mais algum tempo.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Uma versão magnífica querida, pois o aspecto é divino e super comfort food!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Esta receita parece maravilhosa! Um dia quero experimentar o pato, ainda não provei!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
É daquelas comidas que sabem tão bem nestes dias frios.
ResponderEliminarSeria um excelente almoço, adorei.
Boa semana
bj
Querida Paula, estou de volta e cheia de saudades das amigas e suas delicias. Como gosto de cassoulet! Acho um prato maravilhoso, saboroso demais, e completo, excelentes para dias frios. O seu ficou muito apetitoso e com uma linda apresentação. Aproveito a oportunidade e quero deixar meus votos de um Feliz 2014 à você e sua família, repleto de saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderEliminaressa foto é totalmente inspiradora e a receita parece-me uma maravilha!
ResponderEliminarQue bela refeição, bem reconfortante!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspecto, comida para a alma
ResponderEliminarBom dia Paulo,
ResponderEliminarUm prato perfeito para os dias frios, mas mesmo com calor eu não o recusaria pois é magnifico e a sua versão maravilhosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
Um prato rico e confortante,...
ResponderEliminarBeijinhos e bom ano 2014!
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Olá Paula,
ResponderEliminarSem dúvida que este teu Cassoulet é um prato de conforto para a alma nestes dias que têm estado tão desagradáveis, tão chuvosos !
O aspecto é óptimo e o prato completa-se a si próprio com os sabores deliciosos que encerra !
Beijnhos
Que delicioso prato!
ResponderEliminarBjinhos*
Oi Paula querida, cassoulet é realmente uma delícia e o teu parece especial, hummmmmm
ResponderEliminarBoca cheia d'água kkk
Bjssss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs
Embora coma pouca carne, este prato enche-me as medidas...literalmente.
ResponderEliminargosto mt pois nao sou de mt longe aqui come-se mt no inverno adoro e o teu ele esta 5* bravo bjs bs
ResponderEliminarEu adoro cassoulet com tudo a que se tem direito! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um prato verdadeiramente reconfortante, que me encanta!
ResponderEliminarBeijinhos
E eu gosto bastante e sabem mesmo bem nos ias frios e de chuva, muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato tão reconfortante! :)
ResponderEliminarUm prato reconfortante e saboroso! Perfeito para estes dias frios, cinzentos e chuvosos!
ResponderEliminarbjs
Tiene una pinta fantástica y sí que nos viene bien este plato para los días de frío ehh
ResponderEliminarbesitos
Cassoulet é muito bom Paula!! O seu ficou tão lindo e apetitoso, que mesmo com esse forte calor do Rio de Janeiro, eu bem que adoraria saborear!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro!
ResponderEliminarA minha mãe fazia e era uma delícia.
Faz-me lembrar quando era miúda...
Excelente sugestão!
Beijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/