Espero que o vosso Natal tenha sido bem passado, em paz e na companhia de todos os mais queridos!
Hoje é dia de docinho... Deixo-vos hoje uma sugestão para uma sobremesa que pode bem ser a do jantar do reveillon... fica surpreendentemente irresistível!
1 embalagem de queijo mascarpone à temperatura ambiente
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
8 biscoitos Kandy-Coco Du Bois de la Roche
1 colher de sopa de amaretto
Separe as gemas das claras, batendo estas em castelo. Reserve.
Misture as gemas com o açúcar. Acrescente o amaretto e os biscoitos de coco esmigalhados. Envolva bem.
Incorpore delicadamente as claras em castelo e deite em tacinhas individuais que serão posteriormente levadas ao frigorifico.
Sirva com praliné de amêndoas.
Informações adicionais:
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Para crianças: Não
Ingrediente principal: ovos, mascarpone, amaretto
Prato: sobremesas
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Boas entradas!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Estamos em sintonia, vou fazer mousse de mascarpone para a passagem de ano :))
ResponderEliminarum bom ano de 2014 para ti!...com muitos cozinhados ;)
beijinhos
Uma maravilha :)))))))))))...bjs
ResponderEliminarOi amiga, passando p/desejar um 2014 de muita saúde, paz, sucesso e alegrias...
ResponderEliminarBjsssssssssss
Mousse de mascarpone deve ser maravilhoso e super cremoso.
ResponderEliminarAdoro o toque de amaretto!
Desejo-te um bom ano novo!
Um beijinho.
Que delícia de mousse e com mascarpone gosto tanto. Uma sobremesa leve e rápida, tal como eu gosto.
ResponderEliminarDesejo-te um ano novo muito próspero.
Bjn
Márcia