sexta-feira, 30 de agosto de 2013
GRANITA DE ABACAXI E HORTELÃ
O calor anda por aí, as comidas e sobremesas frescas estão, sem dúvida, na ordem do dia...
Esta granita, simples e saudável, já que é constituída maioritariamente por fruta pisca-nos o olho e convida a uma tacinha...
Abacaxi cortado em pedacinhos
Um pouco de água
Folhas de hortelã
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture tudo até obter um sumo.
Deite numa tigela baixa e leve ao congelador durante algumas horas.
Na altura de servir raspe com um garfo de modo a obter o granizado.
Sirva com algumas folhinhas de hortelã fresca.
Bom apetite!
Informações adicionais:
Tempo de preparação: 10 minutos + 4 horas de congelação
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abacaxi, hortelã
Prato: sobremesa
hummm...tão fresco!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma sugestão maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos!
(pasatempo a decorrer no meu blogue: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)
Muito refrescante!
ResponderEliminarQue simples de fazer!! Nestes dias quentes sabe tão bem :)
ResponderEliminarUAU, super fácil e fazer e imagino que tenha um sabor explosivo!
ResponderEliminarOi Paula, abacaxi com hortelã é uma combinação deliciosa e muito refrescante!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fds,
Oslaine
gostei muito do aspecto, deve ser tão bom!!!
ResponderEliminarbjs
Que aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão bem fresca e com um toque a hortelã que eu tanto gosto :)
Um beijinho
Hummm....tão bom!
ResponderEliminarBjs
Olá..........
ResponderEliminar5 ***** :)................
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que maravilha, tão fresquinha!!
ResponderEliminarAdoro esses saabores, abacaxi e hortelã.
Sirvo-me já, estou cheia de calor.
Um beijinho.
que delicia de sobremesa amei bjus doces
ResponderEliminarAdoro abacaxi e vou experimentar essa granita que deve refrescar bastante...
ResponderEliminarBjssssss querida e um lindo e abençoado FDS p/vcs
O calor pr aqui ja nao é muito, mas a mistura do abacaxi e da hortelã, ja me deixam a imaginar o bom que tem que estar!!!
ResponderEliminarOlha foi coisa que nunca experimentei, mas nao perde demora!!
:)
Beijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarAdoro essa combinação e o aspecto é mesmo convidativo.
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Super refrescante! Na época de muito calor cai como uma luva!
ResponderEliminarBeijos
Que sugestão tão refrescante, vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Nunca provei granita mas há sempre uma primeira vez!! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo.
Oi Paula,
ResponderEliminarMuito boa sugestão de simples preparo e muito refrescante, vou experimentar.
Boa semana, beijo,
Vânia