quinta-feira, 30 de maio de 2013
NOODLES DE ARROZ COM COGUMELOS E MOLHO DE OSTRA
Porque comer pratos diferentes e cheios de sabor não tem de ser uma tarefa difícil e complicada, deixo-vos hoje esta sugestão de um prato de massa simples e rápido e que nos transporta a terras do oriente...
Os noodles de arroz são um tipo de massa muito rápido de preparar, ideal para quando o tempo é escasso, e que quando combinados com sabores intensos resultam na perfeição.
Noodles de arroz
Óleo de sésamo
Cogumelos
Molho de Ostra
Sementes de sésamo
Coentros frescos picados
Coloque um pouco de óleo de sésamo num tacho e deixe aquecer. Acrescente os cogumelos laminados e uma pitada de sal, deixando cozinhar em lume brando.
Misture um pouco de molho de ostra e envolva. Retire do lume passados 1/2 minutos.
Prepare os noodles de acordo com as instruções da embalagem, mas normalmente basta deitá-lo em água a ferver com um pouco de sal e aguardar alguns minutos até que eles fiquem macios.
Misture a massa com os cogumelos e sirva polvilhado com as sementes de sésamo.
Simples e cheio de sabor...
Olá Paula,
ResponderEliminarÉ uma refeição prática, muito simples e saborosa, muito boa sugestão.
Beijo,
Vânia
Gosto imenso de noodles. Sai sempre bem e é super saboroso :)
ResponderEliminarUm pratinho bem ao meu gosto, adoro noodles :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Fiz há pouco tempo cá em casa os noodles e gostei. :)
ResponderEliminarOlá Paula,
ResponderEliminarum prato com um toque exótico, humm bom!
Que pratinho fantastico mesmo, adoro pratinhos assim rapidos e saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belos noddles estão com ótimo aspeto :)
ResponderEliminarbeijos
bem o meu filho ele é fan o teu pratinho esta com um aspecto mt bom bjs
ResponderEliminarEu adoro usar noodles, ficam prontos com uma rapidez, esta receita tem optimo aspecto
ResponderEliminarGosto muito de molho de ostra, por isso tenho a certeza que ia adorar estes noodles!
ResponderEliminarBeijinhos*
Parece-me bem! :)
ResponderEliminarNunca usei molho de ostra.
ResponderEliminarEssa massa esta mesmo ao meu gosto.
bjs
Olá Paula,
ResponderEliminarTrazes-nos para mais uma viagem com sabores distantes e deliciosos, um prato lindo, com massa que adoro !
Está fantástico, provava de bom grado ! :)
Beijinho*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Paula, um prato de massa apetitoso assim fica impossível resistir, amei!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Que apetitoso está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Adoro estes pratos simples e cheios de sabor... ;)
ResponderEliminarBeijinho e boa 6ªfeira!
Hummmmmmmmmmm
ResponderEliminarNham nham, que bela refeição.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Paula querida, que belo e delicioso prato, gosto de sabores orientais. Ficou lindo, e é uma ótima sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarQue delicia! Adorei a sugestão
ResponderEliminarBjs
Paula,além de um prato simples e rápido de fazer é muito saudável.Tem ingredientes leves,tem poucas calorias e é delicioso.
ResponderEliminarbjs e uma boa noite,violeta
Lindo, saudável e saboroso. Mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBjs
Olá, tudo bem? Onde arranjo o molho de sésamo e o molho de ostras? obrigada
ResponderEliminarOlá, Bruna!
EliminarPode encontrar esses molhos no Jumbo ou no supermercado do EL Corte Inglês.
Beijinhos!
no el corte inglês de lisboa, garante-me que há lá? e a que preços?
Eliminare podes-me dizer as quantidades (em colheres) dos óleos? é que como nunca trabalhei com eles eu não sei ao certo... :)
EliminarÀ partida estes ingredientes costumam encontrar-se nestes dois supermercados de que lhe falei. Não posso garantir que existam no preciso momento em que lá for, mas acredito que sim. Os preços também não sei ao certo.
EliminarQuanto às quantidades, depende da quantidade de massa e restantes ingredientes, mas para quatro pessoas pode usar cerca de 2 colheres de sopa de óleo de sésamo e 3 de molho de ostra, mas pode provar e rectificar a gosto.
Bjs e bons cozinhados!