O Natal já lá vai... espero que o vosso tenha sido passado em paz, harmonia e repleto de boas surpresas com aqueles que moram no coração...
Segue-se, então o Ano Novo. Hoje trago-vos uma sugestão de uma entrada que pode fazer parte da ementa do jantar de reveillon...
Ei-la...
1 pimento
1 tomate médio
2 colheres de açúcar
Sumo e raspa de meio limão
Queijo (curado de ovelha/cabra)
Pinhões tostados
Comece por preparar a compota, colocando o pimento e o tomate aos cubos e limpos de sementes num tachinho juntamente com o açúcar e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente.
Triture com a varinha mágica e deite as gotinhas de sumo de limão e a raspa. Mexa e passados 2/3 minutos retire do lume. Reserve.
Corte rodelas de queijo e grelhe-as numa frigideira bem quente.
Num prato ponha uma colher de compota e coloque por cima a rodela de queijo grelhado.
Salpique com pinhões tostados e sirva de imediato...
Que maravilhosa proposta! :D
ResponderEliminarQue tenha sido um feliz Natal!*
É uma sugestão bem interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia! :D
Gostei fica linda e parece ser uma delicia, eu adoro tudo o que leva pimentos...
ResponderEliminarbjs
Bom dia Paula,
ResponderEliminarQualquer data é boa para esta receita é deliciosa, muito boa sugestão.
Beijo,
Vânia
Adorei a sugestão! Deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Que delícia!! Deve ter ficado óptima!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá
ResponderEliminarFicou muito bonito e realmente é uma óptima sugestão!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
que bela sugestão para a passagem de ano!
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Paula,
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, é uma entrada diferente e parece-me uma delicia, ficou linda ! :-)
Espero que o teu Natal tenha sido excelente, amiga !
Um beijinho grande.
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Sempre achei curioso isso de grelhar o queijo! Que boa receita esta!
ResponderEliminarUma óptima proposta para a noite de fim de ano.. ;))))
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente sugestão.
ResponderEliminarQualquer dia vou testar a receita da compota para servir com queijo. Adoro a mistura.
Beijos