domingo, 28 de outubro de 2012

TACINHAS DE TOMATE SECO, QUEIJO DE OVELHA E ALCAPARRAS



   Por vezes quando convidamos os amigos para jantar é sempre bom termos receitas simples, rápidas e de sucesso! Deixo-vos aqui estes aperitivos leves e agradáveis que, com algumas tostas podem ser um bom inicio de refeição.

Queijo curado de ovelha
Tomates secos
Alcaparras
1 fio de azeite
Pimenta preta
Coentros
Ervas de Provence (mistura de alecrim, manjerona, oregãos, tomilho, manjericão e segurelha)

Corte o queijo em cubos e coloque numa taça, assim como o tomate seco e as alcaparras. Tempere com um fio de azeite, as ervas de provence e a pimenta preta.

Coloque no frigorífico. Na hora de servir misture com coentros picadinhos e sirva em tacinhas individuais.

4 comentários:

  1. ficaram lindos e é com certeza delicioso!
    beijinhos e bom domingo,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. AI QUE DELICIA,VOU FAZER MAIS SERÁ QUE POSSO COLOCAR MUÇARELA DE BUFALA?
    BOM DOMINGO...
    FIQUE BEM,BEIJOCAS.
    APAREÇA.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Oi! Claro que sim, também deve ficar bem, são ingredientes que ligam bem... Depois diga como ficou! Bjs

      Eliminar
  3. Deve ter ficado delicioso, uma entrada óptima!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!