domingo, 30 de setembro de 2012
STRUDEL DE PESSEGO E BAUNILHA
O Strudel é um doce tipico austríaco, mais conhecido na sua versão de maçã e canela. Desta vez trago-vos uma interpretação minha feita simplesmente com pêssego e baunilha, sabores que nos permitem uma doce despedida dos dias de Verão... Desfrutem!
1 pacote de massa folhada
Pêssegos
1 colher de açúcar
Canela em pó
Ovo para pincelar
Açúcar em pó para polvilhar
Lave e corte em cubinhos os pêssegos. Envolva com o açúcar, a baunilha e a canela.
No centro da massa folhada coloque o recheio e feche-a como se fosse uma torta. Pincele com o ovo e leve ao forno a 190ºC durante cerca de 25/30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Ao servir polvilhe com o açúcar em pó e sirva simples ou acompanhe com uma bola de gelado a seu gosto ou natas batidas...
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