quarta-feira, 27 de junho de 2012

COGUMELOS COM FARINHEIRA, MAÇÃ E DOCE DE FRAMBOESA



Os cogumelos são excelentes entradas e ficam bem recheados com os mais variados ingredientes. Hoje apresento-vos esta versão...

Cogumelos de Paris
Sal e pimenta
Farinheira (eu prefiro a alentejana)
Maçã
Queijo Brie (ou chévre se gostarem de um sabor mais intenso)
Doce de framboesa

Limpe os cogumelos e retire-lhes os pés. Tempere com sal e pimenta.

Numa figideira salteie a farinheira cortada aos pedacinhos e sem pele com a maçã cortadas aos cubinhos durante 1/2 minutos.

Recheie com este preparado os cogumelos e cubra com uma fatia de queijo.

Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até os cogumelos estarem cozidos e o queijo fundido.

Retite do forno e coloque uma colherzinha de doce de framboesa por cima.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!