quinta-feira, 24 de maio de 2012

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE OSTRA



O molho de ostra é um molho muito utilizado na cozinha chinesa, preparado à base de extrato de ostra e com um sabor levemente adocicado.

Desta vez preparei um frango com este molho que aqui partilho convosco. Necessitarão de:

Óleo de sésamo
Cebola laminada
Alho francês cortado às tiras
Cenoura cortada às tiras
Rebentos de soja
Bebentos de bambu laminados
Caldo de galinha
Peitos de frango cortados às tiras
2 colheres de molho de ostra

Num wok salteie a cebola e o alho francês no óleo de sésamo. Acrescente o frango e mexa, de modo a selá-lo de todos os lados. Deite a cenoura, os rebentos de bambu e de soja assim como o caldo de galinha e o molho de ostra. Mexa e deixe cozinhar alguns minutos até que os legumes e o frango fiquem cozidos. 

Acompanhe com arroz de ervilhas polvilhado com sementes de sésamo.


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