Apesar de termos as temperaturas a descer gradualmente, o Verão ainda não se foi embora... Para aproveitarmos estes restantes dias de calor e bom tempo, nada melhor que recorrer a uma tentação calórica e super deliciosa (pelo memos para mim...) mas que obriga a apenas uma bolinha para que não seja um real atentado para a dieta...
Adoro a combinação do chocolate Snickers (chocolate, caramelo e amendoim), e assim nasceu este geladinho. Vamos pôr as mãos à obra?
600 ml de natas gordas
1 lata de leite condensado cozido
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim com pedaços
100g de chocolate preto
Coloque as natas numa taça, reservando duas colheres de sopa para derreter o chocolate.
Bata-as bem firmes e adicione o leito condensado cozido e a manteiga de amendoim, envolvendo sem misturar totalmente.
Coloque numa máquina de gelado, cumprindo as instruções do fabricante.
Quando o gelado estiver pronto, desligue a máquina e adicione o chocolate derretido com as natas que reservou no inicio e misture à mão para obter um efeito marmoreado.
Coloque no congelador, retirando uns minutos antes de servir.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
que gelado tão bom que deve ser, mesmo delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ai que rico gelado,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Divinal! Beijinhos
ResponderEliminarUm gelado divinal! Tem snickers e para mim está tudo dito!
ResponderEliminarBjs
Hummm, eu fico sempre procurando receitinhas de sorvete (gelado) por conta do calor que faz no RJ e já me adianto em dizer que amei a sua receita. Mesmo sem ter experimentado, já consegui sentir daqui a delícia que ficou kkk
ResponderEliminarBjssss amiga