Vi este prato há uns tempos no canal 24Kitchen no programa da Annabelle Langbein e estava desde aí na minha lista para experimentar... Chegou o dia e ficou totalmente aprovado... Experimentem vocês também!
Cebola
Azeite
Alho
Pimentos
Ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, segurelha, manjericão...)
Beringelas
Courgettes
Tomate
Sal e pimenta
Corte a cebola às rodelas e deite-as numa frigideira com um cabo que lhe permita ir ao forno, juntamente com o azeite e uma pitada de sal, cozinhando-as em lume baixo até que fiquem macias e acastanhadas.
Corte os legumes às rodelas, colocando as beringelas numa taça com um pouco de sal. Antes de montar o prato passe-as por água.
Por cima da cebola cozinhada disponha os legumes, intercalando a beringela, a courgette e o tomate. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e as ervas escolhidas.
Leve a forno quente cerca de 30 minutos até que todos os legumes fiquem cozidos e macios.
Siga-nos também em, https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Fiquei curiosa com o sabor,..tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Costumo fazer um parecido e gosto muito! Beijinhos
ResponderEliminarFicam sempre lindas essas tians de legumes e bem deliciosa esta tua, com certeza!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Um acompanhamento diferente, bem saudável, gostei bastante :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Nham nham!!! Tão bom!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/