O fim de semana está aí, altura para aproveitar e convidar os amigos para jantar... Por isso sugestões rápidas e com sucesso garantido são sempre bem vindas!
Esta é uma entrada muito simples mas bem agradável...
Folhas de massa filo
Cebola
Azeite
Alho
Cenoura
Courgette
Amêndoas laminadas
Sal e pimenta
Prepare o recheio colocando numa frigideira o azeite, o alho e a cebola e deixando cozinhar.
Adicione a cenoura e a courgette ralada, temperando a gosto com sal e pimenta.
Passados alguns minutos desligue e adicione as amêndoas laminadas.
Estenda as folhas de massa filo e recheie com o preparado de legumes, formando um pequeno charuto. Coloque num tabuleiro e pincele com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante alguns minutos.
Sirva quente acompanhado de uma salada.
Bom fim de semana!
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Petiscos com massa filo, adoro!!
ResponderEliminarUm beijinho.
e que bom e com courgettes adoro este legume humm bjs bfs
ResponderEliminarGosto tanto do crocante da massa filo.
ResponderEliminarFicaram lindos e com muito bom aspecto.
beijos
Devem ter ficado crocantes e deliciosos!!!! =) Beijos e bom final de semana!!!
ResponderEliminarUma delícia! A massa filo é sempre uma aposta ganha! :-)
ResponderEliminarAdoro crepes de legumes, e o que me impede de os comer mais vezes é o facto de serem fritos. Se ficam assim maravilhosos no forno, está o problema resolvido...
ResponderEliminarBeijinhos
Como ingredientes tão simples pode fazer uma entrada tão linda! :)
ResponderEliminarBom dia Paula,
ResponderEliminarHuumm, crepes são sempre bem vindos, esses ficaram perfeitinhos e são uma ótima sugestão.
Boa semana, beijos,
Vânia
Paula gosto muito da massa filó, acho-a tão delicadinha e muito saborosa. Crepes são sempre bem vindos cá em casa, seu recheio está bem ao meu gosto, adoro legumes, uma sugestão deliciosa. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminar