Esta quinzena convidámos a Donna Hay para passar estes dias connosco... Assim preparem-se porque no grupo Quinze Dias com... a decorrer no facebook devem estar a decorrer várias receitas "Rápidas, Frescas e Simples".
Este é um esparguete que corresponde a estes três atributos, bem simples e com ingredientes que facilmente temos em casa, mas que compensa e espanta em termos de sabor. Embora a receita original seja com cogumelos porcini, fiz uma adaptação e usei shitake... perfeito!...
Convido-vos a experimentar!
Spaghetti cozido em água e sal
Azeite
1 fatia de pão
2 dentes de alho
Cogumelos shitake secos
Sal e pimenta
Comece por colocar os cogumelos secos de molho num pouco de água à temperatura ambiente.
Enquanto deixa o spaghetti a cozer coloque numa frigideira um pouco de azeite.
Aloure os dentes de alho picados.
Corte o pão em cubinhos bem pequenos, alguns meio desfeitos e junte ao azeite, deixando-os bem crocantes.
Misture os cogumelos reidratados e cortados em pedaços.
Quando o spaghetti estiver cozido escorra-o bem e adicione aos cogumelos.
Sirva de seguida e polvilhe com salsa picada.
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Te quedó super sabroso.Buenas tardes...Bs.
ResponderEliminarQue receita Maravilhosa, adoooooro massas e só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Perfeito para aqueles dias em que um prato de massa é tudo o que preciso ;)
ResponderEliminarAdoro uma massinha com cogumelos
ResponderEliminarEssa ficou mais que perfeita
bjs
Uma receita simples,mas cheia de sabor. òtimo aspeto também.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bom, Paula. Estou a ser mesmo sincera. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Andei de olho nesta receitinha. Que delícia!!! Beijinhos, Susana
ResponderEliminarAdoro massa, e esta receita é mesmo rápida, simples e deliciosa!
ResponderEliminarUma refeição mesmo deliciosa!! Bem ao meu gosto e tão fácil de preparar :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Dos cogumelos que mais gosto.
ResponderEliminarFicou uma sugestão bem simples e deliciosa.
beijinhos
•° Olá!
ResponderEliminarPassei para uma visita e estou encantada com seu blog.
Que delícia!!!!
º°。♡♡
Ótimo dia cheio de luz e muita paz!!!
Bom fim de semana!
Beijinhos.
º。✿✿º°
Que delicia sua receita, certamente está muito saborosa!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
A simplicidade num prato! :) adoro a Donna Hay.
ResponderEliminarE este tipod e comidinha boa, adoro shitake e massa.
Um beijinho.
Essa massinha ficou tudo de bom Paula, deliciosa e simples, mas com um toque sofisticado, adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula sou super fã de uma massinha simples, porém com sabores que enriquecem o prato. Ficou com um lindo visual e decerto delicioso. Beijinhos, ótio final de semana
ResponderEliminarPra mim também está perfeito,
ResponderEliminaras receitas de Donna Hay são assim, simples e divinas,
Você acertou em cheio, ficou espetacular!
Paula,
ResponderEliminarBelíssima refeição esta que escolheste partilhar, prática, simples emuito apetitosa !
Tal como a Donna Hay sempre sugere !
Beijinhos
Bom dia Paula,
ResponderEliminarReceitas de massas fáceis e saborosas são sempre recebidas com euforia aqui em casa, essa amei.
Boa semana, beijos,
Vânia