Vinho quente é uma bebida deliciosa e tão aromática que sabe maravilhosamente bem nestes dias de Inverno que andam por aí.
Esta é uma versão um pouco diferente, com o nosso tão famoso vinho do Porto e perfeita para partilhar uma noite reconfortante com amigos e família...
5 dls de vinho do Porto
1/2 cálice de aguardente velha
1 colher de chá de mel
1 chávena de café de passas de uva
1 pau de canela
Deite o vinho do Porto num tacho, levando-o ao lume e adicionando os restantes ingredientes.
Mexa até levantar fervura e sirva.
Informações adicionais:
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Sim
Para crianças: Não
Ingrediente principal: vinho, passas, canela
Prato: Bebidas
Siga-nos também em https://www.facebook.com/UmToqueDeCanela
Não bebi mas fiquei tentada....
ResponderEliminarTem muito bom aspecto
Bom fim de semana
bj
Há que aquecer o espírito e a alma nas noites frias! Parece-me bem!
ResponderEliminarDesejo-te um feliz natal Paula.
Um beijinho.
Uhmmm, isto soa-me bem :)
ResponderEliminargosto assim duma bebidinha quente e bem aromática
Bjns e feliz natal
Isabel
Acho que ía fazer bem á minha constipação, lool. Mas deve ser uma maravilha. bjs
ResponderEliminarhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
com o frio e a chuva que faz aqui bem que ia uma taçinha hehe deseijo-te umas felizes festas e um 2014 mt feliz etudo de bom boas festas bjs
ResponderEliminarTem um aspecto lindo e parece delicioso esse vinho!! Querida Paula, desejo a você e sua família um Feliz Natal e um Ano Novo com muita saúde, repleto de alegrias, paz e grandes realizações!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei, mas sou capaz de experimentar sem a aguardente. Boas Festas.
ResponderEliminarQue maravilha :)
ResponderEliminarDeve ficar delicioso com o toque do mel!
Tenho que experimentar.
Um beijinho e bom Natal :)
Uma maravilha de bebida e perfumada!!
ResponderEliminarBeijinhos e boas festas,
Lia.
Uma bebida aromática e que aquece ,nesses dias frios.
ResponderEliminarDesejo-te um feliz Natal e um ano novo muito próspero.
Bjn
Márcia
Nunca experimentei, mas deve ser uma delicia
ResponderEliminar