segunda-feira, 22 de julho de 2013
EGGNET COM LEGUMES SALTEADOS
Já há algum tempo que ando para fazer esta "eggnet", uns lindos ovos rendilhados, muito fáceis de fazer e que conferem um aspecto muito bonito ao prato.
Recheei com legumes salteados, daqueles que habitavam o frigorifico na altura, mas claro que podem usar o que tiverem ou gostarem mais.
1 ovo
Manteiga
Azeite
Tomate
Cougette
Cogumelos
Sal e pimenta
Bata o ovo e coloque-o numa garrafinha tipo aquelas do ketchup ou mostarda.
Aqueça a frigideira com uma noz de manteiga e deite o ovo em fio com a ajuda da garrafinha fazendo o efeito rendilhado.
Vire do outro lado e deixe dourar mais um minuto.
Retire do lume e reserve.
Salteie os legumes em azeite, tempere com sal e pimenta e recheie as "redes de ovo".
Acompanhe com uma salada a gosto.
Que ideia tão gira!! Boa semana :)
ResponderEliminarOlha que ideia super gira :D
ResponderEliminarVou ter que experimentar isso lá em casa :)
Beijinhos e uma linda semana :D
Carla Sofia
Passatempo a decorrer:
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html
Fica lindo realmente! É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Sugestão linda e deliciosa adorei.
ResponderEliminarbeijocas
Paula deixa-me dizer que estou absolutamente rendida a esta eggnet!!! Foi a primeira vez que vi este efeito, e digo-te que estou surpreendida!
ResponderEliminarSó tu para me trazeres estas novidades!!
E o recheio... Humm... Dificil comer so um!
Beijinhos
é mesmo bonita! uma ideia tão simples e com resultado incrível :)
ResponderEliminarobrigada pela partilha.
Realmente ficam bem giros!! :)
ResponderEliminarQue giro! Uma ideia criativa e divertida!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdorei a ideia. ;)
Beijinhos,
Ana
Paulinha,
ResponderEliminarNão conhecia ! :)
Tão lindo o efeito que produziu o facto de o ovo ser deixado cair em fio, fantástico !
É decerto uma sugestão belíssima visualmente ! :)
O sabor, em conjunto com os legumes, deve ser delicioso ! :)
Beijinho grande*
Ficou lindissimo.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Adorei esta sugestão! Não conhecia e fica lindo, tem um efeito visual fantástico!
ResponderEliminarÉ uma refeição deliciosa :)
Beijinhos*
Oi Paula, obrigada pelo carinho...
ResponderEliminarQuerida, adorei a sugestão, muito boa kkkk
Fica lindo mesmo.
Bjssssssssss e uma semana muito abençoada p/vcs
Que lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Que bela sugestão, adorei a dica para o rendilhado, faz um efeito fantástico.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Fica de facto um efeito mesmo giro :)
ResponderEliminarEspectáculo!!
beijinhos
ué maravilla de eggnet!!!! Pues lo del efecto es espectaculaarr!!!!! Pues ya estoy tardando en hacerlo...
ResponderEliminarBesos
Ficou muito charmoso seu eggneg, Paula! Não conhecia. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Ficou muito gourmet parabéns ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Bom dia Paula,
ResponderEliminarMuito interessante o eggnet, ótima sugestão, ficou lindo e muito apetitoso.
Bom final de semana, beijos,
Vânia
Não conhecia e adorei!!!
ResponderEliminarUma óptima ideia...
Beijinhos
http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/
Olá Paula: adoro "passear" por aqui,pois consegues sempre surpreender-me com receitas fantásticas. Adorei estes ovos que estão lindos e são realmente fáceis de fazer.
ResponderEliminarBjn
Márcia