CREME DE MASCARPONE COM DIOSPIROS
O Outono é época de diospiros, um fruto delicioso quando madurinhos. Desta vez trago-vos uma sugestão hiper fácil, mas que liga muito bem, transformando-se numa sobremesa leve e saborosa. Experimente!
Dióspiros bem madurinhos
1 embalagem de queijo mascarpone
3 gemas
100 grs de açúcar
2 colheres de natas
Comece por retirar a pele aos diospiros e colocar um pouco em cada tacinha.
Bata o queijo mascarpone com o açúcar e as gemas. Acrescente as natas batidas.
Deite por cima dos dióspiros e leve ao frigorifico. Decore com algumas folhas de hortelã.
Que sobremesa rápida e maravilhosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Comia agora uma colher desse doce maravilhoso!!
ResponderEliminarbj
Olá
ResponderEliminarAdoro dióspiros, mas nunca comi em sobremas. Mas esta é simples e parece deliciosa, tenho de experimentar.
Beijos
Beatriz Guerra
http://beartescomp.blogspot.pt/
Tenho muitos diospiros e vou experimentar. É uma boa ideia. Bjs
ResponderEliminarAldina
Olá! Depois diga como correu! Bjs
Eliminartambém faço um creme de diospiros e mascarpone, mas um bocadinho diferente deste ( sem gemas).
ResponderEliminaro teu deve ter um sabor rico e guloso, tenho de experimentar;)
beijinhos
Uma sobremesa maravilhosa, colorida e gulosa, simples e rápida. Adorei.
ResponderEliminarBjnhos e um final de semana fenomenal.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/