sábado, 22 de setembro de 2012

BLINIS DOCES


Já vos trouxe uma receita salgada de bilinis (em Agosto), hoje trago-vos uma versão doce com 2 tipos de recheios. Claro que podem deixar a vossa imaginação fluir e colocar outro tipo de coberturas...

Massa:
2 ovos
1 pitada de sal
100 grs de farinha
1 colher de café de fermento
1 dl leite

Cobertura 1:
Caramelo
Natas
Pêssegos
Hortelã picada
Cobertura 2:
Queijo creme
Doce de framboesa

Misture todos os ingredientes da massa e coloque-a no frigorifico durante cerca de 30 minutos.

Unte uma frigideira com manteiga e coloque pequenas colheres de massa com cerca de 4/5 cms de diâmetro, deixando cozinhar de ambos os lados.

Numa taça coloque o caramelo e um pouco de natas, misturando bem. Barre os blinis e coloque uma fatia de pêssego por cima. Polvilhe com hortelã.

Os restantes blinis poderão ser barrados com queijo creme e uma colher de doce de framboesa ou outro qualquer de que gostem mais.

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